St. Pauli und Hannover trennen sich im Topspiel 0:0

Turbulentes Topspiel am Millerntor, aber keine Tore: Der FC St. Pauli und Hannover 96 trennen sich 0:0.

Wie schlägst du dich im offiziellen Bundesliga Fantasy Manager?

Eines von vielen robust geführten Duellen - IMAGO/Cathrin MŸller /M.i.S.

Der FC St. Pauli musste auf den gelb-gesperrten Kapitän Jackson Irvine verzichten. Sein Landsmann Connor Metcalfe durfte dessen Posten übernehmen. Den freien Platz in der Offensive übernahm Elias Saad.

Etwas verpasst? #STPH96 im Liveticker nachlesen!

Hannover 96 musste erneut auf Torjäger Cedric Teuchert verzichten. Die einzige Umstellung bei den Gästen betraf  den Sturm: Nicolo Tresoldi begann für Andreas Voglsammer. Zuletzt startete Tresoldi am 5. Spieltag Anfang September in Fürth, traf damals beim 3:1-Auswärtssieg.

St. Pauli deutlich überlegen

Nach verhaltenem Beginn von beiden Teams in diesem Top-Spiel übernahm St. Pauli die Kontrolle und schnürte Hannover in der eigenen Hälfte ein.

Beste Torchancen von Eggestein (16.) und Saad (37.) nutzten die Kiezkicker nicht. Eggestein scheiterte an Zieler, Saad verfehlte das Tor knapp. Ein Tor gelang Saad - zuvor stand Afoloyan aber im Abseits (22.).

Saad ist kaum zu halten - Dehm muss grätschen - IMAGO/Andreas Hannig

St. Pauli spielt weiter - Hannover zu passiv

Auch in der zweiten Halbzeit spielte nur St. Pauli. Ein richtiges Powerplay konnten die Kiezkicker aber nicht aufziehen. Hannover beschränkte sich auf das Verteidigen - das gelang den Gästen allerdings auch gut.

Fragen und Antworten im Bundesliga-FAQ!

In der Schlussphase verloren die Hausherren etwas den Faden und konnten keinen Druck mehr auf das gegnerische Tor aufbauen. Hannover verzeichnete in der 78. Spielminute den ersten Abschluss durch Nielsen - der ging aber vorbei. Auch in der achtminütigen Nachspielzeit sollte kein Tor mehr fallen, sodass am Ende ein 0:0 im Topspiel zwischen St. Pauli und Hannover zu Buche stand.