27.04. 18:30
28.04. 11:30
Patrick Erras gleicht aus - © Stuart Franklin/Pool/Getty Images

1:1 zwischen DSC Arminia Bielefeld und 1. FC Nürnberg

Der DSC Arminia Bielefeld und der 1. FC Nürnberg haben sich in einem spannenden Spiel 1:1 (1:1) getrennt. Torjäger Fabian Klos (14.) war für Tabellenführer Bielefeld erfolgreich. Patrick Erras (43.) traf zum Ausgleich.

Beim offiziellen Tippspiel der 2. Bundesliga mitmachen und jeden Spieltag attraktive Preise gewinnen!

Sowohl Favorit Arminia als auch der abstiegsbedrohte Außenseiter Nürnberg traten von Beginn an mutig auf. Nach einer Club-Ecke von Philip Heise bot sich Konstantinos Mavropanos per Kopf die erste vielversprechende Chance (7.). Auf der anderen Seite scheiterte Klos mit einem Flachschuss nur am Pfosten (9.). Nur fünf Minuten später traf der Stürmer nach einer Flanke von Jonathan Clauss aber per Kopf - sein 18. Saisontor in der 2. Bundesliga, damit stellte er eine persönliche Bestmarke auf. Zehn Minuten darauf fand Klos, nachdem er an Torwart Christian Mathenia vorbeigegangen war, erneut im Pfosten seinen Meister. Nach einem erneuten Heise-Eckball köpfte Georg Margreitter nur knapp vorbei (30.). Vor dem Pausenpfiff machte Erras es besser - ebenfalls mit einem Kopfball nach einer Ecke von Heise.

Etwas verpasst? #DSCFCN im Liveticker nachlesen

In der zweiten Hälfte scheiterte Fabian Schleusener frei vor Stefan Ortega am DSC-Torwart (63.). Auf der anderen Seite vergab Joker Andreas Voglsammer gegen Christian Mathenia (79.).