27.04. 11:00
27.04. 18:30
28.04. 11:30
- © Alexander Hassenstein/Pool/Getty Images

Elfer in der Schlussminute - Jahn Regensburg holt beim 2:2 Punkt gegen Holstein Kiel

Der SSV Jahn Regensburg erkämpft bei der Fortsetzung der 2. Bundesliga einen Punkt gegen Holstein Kiel. In letzter Minute gelang dem SSV der Ausgleich zum 2:2 (0:1) und verhinderte damit die vierte Niederlage in Folge.

Jae-Sung Lee (3.) erzielte das Führungstor für die Norddeutschen. Es war das erste Tor im bezahlten deutschen Fußball nach Wiederbeginn und 66 Tagen Pause aufgrund der Corona-Pandemie in der 2. Bundesliga.

Finn Porath (58.) auf Vorarbeit von Lee erhöhte nur eine Minute nach seiner Einwechslung, doch Sebastian Stolze (75.) und Andreas Albers (90.+2) per Foulelfmeter drehten die Partie.

Etwas verpasst? #REGKIE im Liveticker nachlesen

Kiel profitierte von der frühen Führung und diktierte zunächst das Geschehen. Die Gastgeber hatte hingegen Mühe, ihre Spiellinie zu finden. Viele Pässe landeten beim Gegner. Erst im Verlauf der ersten Halbzeit konnte der Jahn die Begegnung offener gestalten. Dem zweiten Treffer ging eine wunderschöne Ballstafette der Gäste voraus, am Ende glich Regensburg dennoch aus.

Spielschema, Aufstellungen, Statistiken

Lee bringt Kiel bereits nach drei Minuten in Führung - Alexander Hassenstein/Pool/Getty Images