26.04. 16:30
27.04. 11:00
27.04. 18:30
28.04. 11:30
Sebastian Stolze trifft zum 1:0 - Marco Grüttner liegt im Tor und bekommt die Kugel hinter der Linie an die Brust - © imago images/Jan Huebner

2:2 - Packendes Remis zwischen dem Hamburger SV und Jahn Regensburg

Der Hamburger SV und der SSV Jahn Regensburg trennen sich nach einer packenden Partie mit 2:2 (1:0). Sebastian Stolze (29.) traf zur Führung für die Oberpfälzer. Ein Eigentor von Sebastian Nachreiner (72.) und ein Treffer von Aaron Hunt (75.) drehten das Spiel für die Hanseaten, ehe Joker Andreas Albers (85.) zustach. Der HSV bleibt Zweiter, hat nun 17 Punkte. Der Jahn steht mit acht Punkten auf Rang 13.

Jetzt mitmachen! Hier geht es zum offiziellen Tippspiel der 2. Bundesliga

Der Hamburger SV hatte in der ersten Halbzeit Probleme, zu seinem guten Passspiel zu finden, verlor den Ball immer wieder ob des starken und aggressiven Pressings des SSV Jahn Regensburg.

Die beste Chance bot sich dennoch den Hanseaten, als Sonny Kittel aus 17 Metern mit links abzog (27.). Nur zwei Minuten später gelang den Hausherren die Führung durch Sebastian Stolze. Der Offensivmann schoss seinen Kapitän Marco Grüttner, der im Hamburger Tor lag während seine Füße noch im Feld waren, unmittelbar vor dem 1:0 an - da der Ball Grüttner erst hinter der Linie berührte, ein regulärer Treffer.

Die Hamburger bejubeln das 2:1 - imago images/Sascha Janne

Der HSV tat sich weiterhin schwer mit dem Pressing der Oberpfälzer, durch eine schöne Aktion von David Kinsombi und einer scharfen Hereingabe durch Lukas Hinterseer erzwangen die Gäste ein Eigentor von Sebastian Nachreiner und das 1:1 (72.).

Etwas verpasst? #REGHSV im Liveticker nachlesen

Nur drei Minuten später schaffte Aaron Hunt mit einer Direktabnahme aus 17 Metern das 2:1 und drehte die Partie für die Gäste.

Spielschema, Aufstellungen, Statistiken

Hamburgs Adrian Fein trifft auf seinen Ex-Verein - imago images/Jan Huebner

Regensburg steckte jedoch nicht auf und kam nach einem tollen Pass von Grüttner in den Lauf des eingewechselten Andreas Albers zum Ausgleich: Der Joker behielt alleine vor Keeper Daniel Heuer Fernandes die Ruhe und schob die Kugel insl inke Eck zum verdienten 2:2-Endstand ein.