arrow-simple-up
L. Koslowskiwhistle
90'
+ 3

Ein umkämpftes Duell zweier formstarker Mannschaft endet remis. Chancen gab es auf beiden Seiten, mehr und bessere für Nürnberg. St. Pauli geht aber in Führung, Gyökeres trifft in der 23. Minute. Behrens gleicht kurz nach Wiederanpfiff aus (51.), in der restlichen Spielzeit scheitern beide mehrmals. Die beste Möglichkeit hat Hack, der kurz vor dem Ende nur den Pfosten trifft.
90'
+ 3

Der FC St. Pauli führt in einer Partie mit Möglichkeiten auf beiden Seiten dank Gyökeres, der in der 23. Minute für das 1:0 sorgt. Anschleßend drücken die Gastgeber auf den Ausgleich. Die beste Gelegenheit hat Hack in der Nachspielzeit, Himmelmann lenkt seinen Abschluss aber stark an die Latte. Hälfte eins verspricht eine spannende zweite.
90'
+ 1

Zwei Minuten noch

120 Sekunden Nachspielzeit.
87'

Pfosten!

Aus rechter Position zieht Hack wuchtig flach ab - lang ans Aluminium.
86'

Chance für Medeiros - aber Buballa ist da

Ein Steilpass in den Sechzehner landet bei Iuri Medeiros, der nähert sich dem Kasten, aber Daniel Buballa ergrätscht sich das Spielgerät stark.
82'

Hack knapp daneben

Von rechts hebt Sorg den Ball in die Mitte, aus elf Metern köpft Hack rechts neben das Tor.
80'

Was geht noch?

Etwas gefährlicher wirkt weiterhin Nürnberg, aber auch St. Pauli will das 2:1. Mit dem Remis möchten sich beide Teams nicht zufrieden geben.
75'

Erneut Hack gegen Himmelmann

Der Offensivmann zieht aus 18 Metern mit rechts halbhoch ab, sein Gegenspieler ist aber erneut da.
72'

Offensivtausch

Mit Medeiros ersetzt ein Angreifer den zentralen Mittelfeldspieler Geis.
65'

Abseitstor

Penney macht links Meter, passt in den Rückraum auf Möller Daehli. Der zieht innerhalb des Strafraums mit links aus spitzem Winkel ab und trifft wuchtig oben ins Tor. Penney lief aber nach seinem Zuspiel durch, nimmt Himmelmann dadurch nicht regelkonform die Sicht.
65'

Eckball Geis

Von der rechten Seite findet der Mann für die Standards Frey, das führt aber nicht zu Gefahr.
60'

Umkämpftes Duell

Beide wollen den Sieg, beide fokussieren die Chancenerarbeitung. Etwas gefährlicher wirkt der Club.
56'

Zweimal in Serie

Behrens schoss - wie auch Gyökeres auf der anderen Seite - sein zweites Saisontor, zudem hatte er wie der 1:0-Torschütze ebenfalls am vergangenen Spieltag getroffen.
53'

Fast die direkte Antwort

Rechts im Sechzehner lässt Miyaichi Gegenspieler Sörensen stark stehen und passt flach ins Zentrum auf Gyökeres. Der trifft nur einen Kontrahenten, der bereits aus seinem Tor gekommene Mathenia wäre geschlagen gewesen.
51'

Behrens mit Wucht!

Ein Dovedan-Pass landet abgefälscht von Sobota halbrechts im Strafraum bei Behrens. Der Kapitän zieht aus zwölf Metern mit dem rechten Fuß ab und trifft - ebenfalls abgefälscht - halbrechts ins Tor.
51'
Hanno Behrens
48'

Dovedan prüft Himmelmann

Rechts in der Gefahrenzone schießt der Angreifer mit rechts flach Richtung langes Eck - sein Gegenüber ist zur Stelle.
45'
+ 1

180 Sekunden drauf

Es gibt drei Minuten Nachspielzeit im ersten Durchgang.
45'
+ 1

Hack ans Aluminium!

Behrens schickt Hack halbrechts im Strafraum, der hält mit dem rechten Fuß drauf - Himmelmann bekommt den rechten Arm rechtzeitig hoch und wehrt den Schuss auf den Querbalken. Beinahe der Ausgleich.
41'

Behrens hebt den Ball über das Tor

Östigard spielt in der eigenen Hälfte einen Fehlpass, Torwart Himmelmann steht weit vor dem eigenen Kasten. Behrens versucht es aus der Distanz per Heber - drüber.
41'

Möller Daehli drüber

Der norwegische Nationalspieler dribbelt von links in die Mitte und schließt mit dem rechten Fuß im Anschluss ab - zentral über die Latte.
35'

Gute Chance für Jäger

Geis flankt eine Ecke von links mit rechts an den zweiten Pfosten, Jäger köpft dort neben das Tor.
31'

Doppelte Gelegenheit

Erst scheitert Hanno Behrens innerhalb des Strafraums, dann trifft Robin Hack nur einen Kontrahenten.
29'

Zweites Saisontor

Leihspieler Gyökeres markierte seinen zweiten Treffer für die Kiezkicker. Sein erstes Tor schoss er im letzten Spiel gegen Sandhausen, seinem ersten in der ersten Elf.
24'

Gyökeres mit dem Führungstor

Sebastian Ohlsson gibt das Rund von der rechten Außenbahn in den Sechzehner, Asger Sörensen missglückt der Klärungsversuch und das Leder landet im Zentrum bei Viktor Gyökeres. Der nimmt es stark an und schießt flach rechts ins Tor. Erst zählt der Treffer wegen einer Abseitsentscheidung nicht, nach Rücksprache mit dem Video-Assistenten gibt Schiedsrichter Lasse Koslowski das Tor aber.
23'

Flachschuss Dovedan

Von links zieht Nikola Dovedan in die Mitte und mit dem rechten Fuß dann ab - Robin Himmelmann pariert den etwas zu zentral platzierten Versuch.
22'
SituationKein Tor
ÜberprüfungAbseits?
EntscheidungTor
18'

Geis direkt

Aus weiter Entfernung schießt der Standardexperte einen Freistoß auf das Tor - kein Problem für Keeper Himmelmann.
16'

Östigard muss behandelt werden

Leo Östigard benötigt nach einem Luftzweikampf mit FCN-Torwart Christian Mathenia einen Moment zur Regeneration, kann dann weitermachen.
15'

Knoll abgefälscht

Marvin Knoll probiert es von halbrechts aus der Distanz einfach mal - von einem Gegenspieler landet der Ball im Aus.
11'

Große Möglichkeit für Margreitter

Johannes Geis flankt einen Freistoß mit rechts vom rechten Flügel in den Strafraum, aus kurzer Distanz schießt Georg Margreitter links per Volley mit links knapp neben den kurzen Pfosten. Fast die Führung.
9'

Miyaichi!

Von der linken Seite flankt Waldemar Sobota, aus sieben Metern bietet sich auf Höhe des zweiten Pfostens die Chance per Volley für Ryo Miyaichi - mit dem rechten Fuß trifft der das Spielgerät aber nicht richtig.
5'

Ball bei den Gästen

Die Hamburger fangen im Frankenland dominant an, lassen die Kugel auf der Suche nach Lücken in den gegnerischen Reihen durch die eigenen Ketten laufen.
2'

Rot gegen Weiß

Nürnberg spielt in roten Trikots und schwarzem Beinkleid, St. Pauli komplett in Weiß.

Wolkig...

...bei neun Grad Celsius.

Kiezkicker ebenfalls ohne Neue

Auch Coach Jos Luhukay nimmt keine Änderungen vor, lässt das gleiche Personal spielen wie am Sonntag beim 2:0 gegen Sandhausen.