Sukuta-Pasu!

Der Stürmer schießt Gislasons Hereingabe aus kurzer Distanz nur knapp drüber!
86'

Freistoß Sandhausen

Vollmann schießt aus 20 Metern in die Mauer. Wieder wurde eine gute Chance nicht genutzt
80'

Daghfous Flanke wird ohne Mühen geklärt.
75'

Die Chance für den SVS!

Sukuta-Pasu stört Tingager früh, sodass Vunguidica alleine auf Fejzic zuläuft. Der Braunschweiger Keeper macht sich lang und verhindert die Sandhauser Führung.
73'

Guter Freistoß

Bulut flankt von der rechten Seite scharf in den Strafraum. Im letzten Moment wird der Ball geklärt.
64'

Freistoß Daghfous

Die Flanke ist zu kurz und wird abgewehrt.
60'

Freistoß Braunschweig

Hochscheidt tritt aus 18 Metern an und verzieht nur knapp.
58'

Schöne Flanke ...

..von Reichel in den Strafraum, doch Kumbela köpft drüber.
55'

Förster mit der Chance!

Daghfous spielt Förster schön im Strafraum frei. Teigl behält die Übersicht und verteidigt das sehr stark.
54'

Viele Zweikämpfe

Keiner ist hier bereit nur etwas nachzugeben.
51'

Typische Spielszene

Sandhausen versucht nach vorne zu kombinieren, Braunschweig verteidigt den Ball, indem sie ihn einfach ins Aus schlagen. Bisher ist wieder wenig Spielfluss in der Partie.
47'

Ecke Braunschweig

Hochscheidts Ecke wird locker verteidigt.
45'
+ 1

Es war zu erwarten, dass hier heute nicht viele Tor fallen würden. Dementsprechend waren die Chancen im ersten Durchgang rar. Beide Teams müssen sich in der Halbzeit etwas einfallen lassen, um hier noch etwas zu reißen. Gleich geht's weiter.
44'

Hochscheidt flankt den Ball von der rechten Seite scharf vor das Tor. Die Chance wird mit viel Mühen entschärft.
39'

Nächste Ecke Braunschweig

Abdullahi hat die Möglichkeit nach Hochscheidts Flanke im Strafraum auf das Tor zu schießen, verzieht aber den Schuss.
35'

Schöner Versuch

Nyman nimmt einen hohen Flugball im Strafraum perfekt an, zieht kurz zurück und schießt dann auf das Tor. Der Versuch ist aber keine Gefahr für Schuhen.
33'

Latte!

Nach einer Ecke kommt Kumbela aus kurzer Distanz zum Abschluss. Der Ball knallt aber nur an den Querbalken und wird dann geklärt!
32'

Wieder Daghfous

Den Freistoß aus dem rechten Halbfeld kann Fejzic nur wegfausten.
29'

Gefährliche Flanke

Daghfous flankt von der rechten Seite an den zweiten Pfosten. Der Ball wird im letzten Moment geklärt.
27'

Kumbela mit dem Kopf

Teigl flankt von der rechten Seite perfekt auf den Stürmer. Der Kopfball fliegt aber über das Tor.
22'

Paqarada spielt Förster frei

Dessen Schuss von der linken Strafraumkante wird aber geblockt.
18'

Paqarada legt den Ball vor dem Strafraum kurz auf Linsmayer ab, der das Tor um Zentimeter vefehlt!
14'

Sandhausen steht gut

Die Hausherren stehen eng gestaffelt und lassen Braunschweig bisher wenig Raum zum kombinieren.
9'

Erste Ecke Sandhausen

Von der rechten Seite bringt Paqarada den Ball zu weit an den zweiten Pfosten, sodass die Flanke ins Toraus fliegt.
7'

Gute Chance für Nyman

Der Stürmer läuft sich schön im Strafraum frei und kommt vor Kister an den Ball. Den Schuss aus spitzem Winkel hält Schuhen sicher.
4'

Zejnullahu verletzt

Bittere Nachricht für Sandhausen. Der Spielmacher wird erst am Spielfeldrand behandelt und zeigt dann die Auswechslung an.
3'

Schuhen zu Stelle

Der Sandhauser Keeper kommt Abdullahi vor, der mit einem langen Ball in den Strafraum geschickt wird.

Absoluter Angstgegner

Sandhausen hat gegen Braunschweig nur ein einziges von 16 Pflichtspielduellen gewonnen, aber schon zwölf Mal gegen die Eintracht verloren.

Gerne in Sandhausen

Die Eintracht gewann alle vier Zweitliga-Gastspiele in Sandhausen. Insgesamt waren die Niedersachsen acht Mal zu Pflichtspielen im Hardtwaldstadion zu Gast, holten sieben Siege und ein Remis!

Das sagt der SVS-Trainer

Kenan Kocak: "Unser Verletzungspech in dieser Saison ist schon extrem, gerade was Knochenbrüche betrifft. Aber riesen Respekt an die Mannschaft, wie sie diese Ausfälle wegsteckt und kompensiert. So etwas schweißt uns nur noch mehr zusammen."

Herzlich wllkommen!

Der SV Sandhausen empfängt Eintracht Braunschweig. Alle Infos zum Spiel gibt es im Liveticker.

Schädelbruch bei Klingmann

Sandhausens Rechtsverteidiger Philipp Klingmann befindet sich nach seinem Schädelbruch auf dem Weg der Besserung und konnte am Dienstag die Düsseldorf Uniklinik verlassen. Klingmann musste nicht operiert werden. "Das sind gute Nachrichten", zeigte sich SVS-Geschäftsführer Otmar Schork erleichtert. Der Sandhäuser war beim Spiel gegen Düsseldorf mit Gegenspieler Genki Haraguchi zusammengprallt und musste minutenlang behandelt werden.

Die Aufstellung von Sandhausen

Schuhen - Kister, Förster, Knipping - Daghfous, Derstroff, Zejnullahu, Paqarada - Linsmayer - Sukuta-Pasu, Gislason

Unparteiisch

Christian Dingert leitet die Partie. Dem Schiedsrichter assistieren Tobias Christ und Mike Pickel. Als vierter Offizieller agiert Pascal Müller.

Braunschweig ohne Schönfeld

Die Gäste müssen am Sonntag auf Patrick Schönfeld verzichten. Im Spiel gegen Kaiserslautern hat sich der Braunschweiger eine Oberschenkezerrung zugezogen.