27.04. 18:30
28.04. 11:30
Benno Möhlmann kann sich über einen Heimsieg seiner Elf freuen

Fürth zittert sich zum Sieg

Die SpVgg Greuther Fürth hält in der 2. Bundesliga Kontakt zu den Aufstiegsrängen. Die Franken gewannen gegen den VfL Osnabrück 4:2 (3:0) und feierten den dritten Heimsieg der Saison.

Der VfL bleibt durch die Niederlage weiter ohne Auswärtserfolg und muss sich in der Tabelle zunehmend nach unten orientieren.

Allagui mit einem Doppelpack

Angreifer Sami Allagui die Platzherren mit einem Doppelpack (26. und 28.) auf die Siegerstraße und baute seine Führung in der Torjägerliste mit nun acht Saisontreffern weiter aus.

Ivo Ilicevic erhöhte noch vor der Pause auf 3:0 (37.). Steffen Heidrich (50.) und Thomas Reichenberger (58. ) gelangen nach dem Seitenwechsel die Anschlusstreffer. Für die Entscheidung sorgte Thorsten Burkhardt (84.).

Fürth überlegen

Fürth präsentierte sich im ersten Spielabschnitt feldüberlegen und nutzte seine Chancen eiskalt. Dennoch fiel die Führung etwas zu hoch aus.

Die Gäste aus Niedersachsen bestätigten diesen Eindruck durch ihre Aufholjagd, wurden für ihre Bemühungen am Ende aber nicht belohnt.