27.04. 18:30
28.04. 11:30
Darlington Omodiagbe lässt Christian Eigler mit einer Körpertäuschung aussteigen

Braun rettet dem VfL einen Punkt

Marvin Braun hat dem VfL Osnabrück mit seinem Treffer in der Nachspielzeit (90+1.)einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf gerettet.

Der Stürmer traf zum 1:1 (0:1) gegen den 1. FC Nürnberg und verhinderte damit den Absturz der Niedersachsen auf den Relegationsplatz

Peer Kluge hatte die Gäste in der achten Minute in Führung gebracht, wobei er einen Fehler von VfL-Torwart Stefan Wessels eiskalt ausnutzte. Der Keeper ließ einen 16-m-Schuss von Isaac Boakye nur abprallen, Kluge war zur Stelle.

Osnabrück seit sieben Spielen ohne Sieg

Im Stadion an der Bremer Brücke hatten die Hausherren optisch mehr vom Spiel, konnten sich im Sturm aber nicht entscheidend durchsetzen.

Die einzige nennenswerte Chance für den VfL, der seit nunmehr sieben Spielen sieglos ist, hatte vor dem Ausgleichstreffer Fiete Sykora. Der Stürmer trat allerdings in der 50. Minute im Strafraum über den Ball. Auch der Gäste-Angriff blieb harmlos.