26.04. 16:30
27.04. 11:00
27.04. 18:30
28.04. 11:30
90 Minuten unter Strom: Freiburgs Trainer Robin Dutt

Breisgauer siegen souverän

Der SC Freiburg marschiert weiter mit Riesenschritten in Richtung Bundesliga. Der Spitzenreiter kam zum Auftakt des 21. Spieltags durch ein 1:0 (0:0) gegen den FC Augsburg zum vierten Sieg in Folge.

Schütze des Abends war in der 56. Minute der Kameruner Mohamadou Idrissou mit seinem siebten Saisontreffer, der damit seine Torflaute von acht Spielen ohne Erfolgserlebnis beendete.

Breisgauer beginnen stark

Der achte Heimsieg der Mannschaft von Trainer Robin Dutt war hochverdient. Die Freiburger begannen furios und hatten schon nach einer guten Viertelstunde fünf Torchancen zu verzeichnen.

Der Marokkaner Yazine Abdessadki traf in der 14. Minute nur den Pfosten. Zudem vergaben Jonathan Jäger (13.) und Tommy Bechmann (35.) mit ihren 16-m-Schüssen.

Schwaben ohne Chance

Die mangelhafte Torausbeute war der einzige Kritikpunkt an einer SC-Elf, die zwar gefällig kombinierte und drückend überlegen war, vor dem Kasten aber Chance um Chance vergab.

Augsburg hätte sich darum über eine höhere Niederlage nicht beschweren dürfen, zumal die Schwaben selbst zu keiner nennenswerten Gelegenheit kamen. Der FCA blieb damit auch in seinem sechsten Zweitliga-Duell im Breisgau ohne Tor und kassierte die sechste Niederlage.

Hinhören! Die Reaktionen zum Spiel SC Freiburg - FC Augsburg!