26.04. 16:30
27.04. 11:00
27.04. 18:30
28.04. 11:30
Osnabrücks Trainer Claus-Dieter Wollitz durfte das erste Auswärtstor nach über fünf Stunden bejubeln

Wichtiger Auswärtspunkt für Osnabrück

Der VfL Osnabrück hat im Kampf gegen den Abstieg einen wichtigen Auswärtspunkt ergattert.

Zwar blieben die Niedersachsen auch im fünften Auswärtsspiel in Folge ohne Sieg, kamen jedoch bei TSV 1860 München zu einem 1:1 (1:0), nachdem sie zuletzt auf fremdem Platz sogar dreimal ohne Torerfolg geblieben waren.

Heidrich erfolgreich

Matthias Heidrich hatte den VfL in der 15. Minute in Front geschossen, bevor Benjamin Lauth (57.) den "Löwen" einen Punkt rettete.

Die Gastgeber boten in der ersten Halbzeit eine enttäuschende Vorstellung und wurden für ihre Passivität mit dem 0:1 bestraft, als Heidrich einen eklatanten Abwehrfehler der Münchner nutzte.

Sehenswerte Kombination

Erst in der zweiten Halbzeit wurde die Begegnung offener, und 1860 kam nach einer sehenswerten Kombination durch Lauth zum Ausgleich.

Zwar bemühte sich 1860 um den Siegtreffer, blieb jedoch in der Offensive zu harmlos. Dagegen boten sich dem VfL noch einige vielversprechende Konterchancen.