26.04. 16:30
27.04. 11:00
27.04. 18:30
28.04. 11:30
Jubel kurz vor Spielende: Charilaos Pappas (l.) erzielte sein erstes Saisontor (82.)

Joker Pappas schockt den Spitzenreiter

Die Serie von Tabellenführer Arminia Bielefeld ist gerissen.

Nach neun Spielen ohne Niederlage verließ der Tabellenführer der 2. Bundesliga beim 0:1 (0:0) gegen 1860 München erstmals wieder als Verlierer den Platz und muss jetzt um seine Spitzenposition bangen.

Befreiungsschlag für die "Löwen"

Der Siegtreffer des drei Minuten zuvor eingewechselten Charilaos Pappas in der 82. Minute war zudem der erste Gegentreffer für Bielefelds Torhüter Dennis Eilhoff nach 843 Minuten.

Dagegen gelang den Gästen der erhoffte Befreiuungsschlag. Nach drei Niederlagen in Folge schaffte das Team von Trainer Ewald Lienen erstmals wieder einen "Dreier". Die "Löwen" haben als 14. nun fünf Punkte Vorsprung auf den Relegationsplatz.

Die Gäste aus München agierten ab der 70. Minute sogar in Unterzahl, weil der Ex-Bielefelder Stefan Aigner mit Gelb-Rot vom Platz musste.

Konter bringt die Führung

Die Gastgeber zeigten sich bemüht, aber wie schon in den Wochen zuvor ohne die notwendige Kreativität im Angrifffsspiel.

Der Gegentreffer fiel nach einem der wenigen gut vorgetragenen Konter der Münchner und war aufgrund der kämpferischen Einstellung nicht unverdient.