26.04. 16:30
27.04. 11:00
27.04. 18:30
28.04. 11:30
Oliver Neuville vergab kurz vor der Pause die größte Chance für Arminia Bielefeld

Nächster Dämpfer für die Arminia

Bielefeld - Arminia Bielefelds Fehlstart geht weiter. Die Ostwestfalen verloren gegen den starken Aufsteiger Erzgebirge Aue am 6. Spieltag mit 0:1 (0:0) und stecken weiter im Tabellenkeller fest.

Die Sachsen halten dagegen Kontakt zu den Aufstiegsrängen und blieben bereits zum fünften Mal ohne Gegentor. Thomas Paulus (87.) sicherte den Gästen den vierten 1:0-Sieg der Saison mit einem verwandelten Foulelfmeter.

Neuville ohne Fortune

Der DSC spielte über weite Strecken ideenlos, dennoch hatte die Mannschaft von Trainer Christian Ziege kurz vor der Halbzeitpause die bis dato größte Chance: Oliver Neuville bekam den Ball in der 44. Minute von der linken Seite perfekt aufgelegt, verfehlte aber aus vier Metern das leere Tor. Auf der anderen Seite scheiterte Marc Hensel freistehend vor Torhüter Dennis Eilhoff (52.).

Generell war das Spiel mäßig, beide Mannschaften bekämpften sich im Mittelfeld. Die Arminia war nicht fähig, das Geschehen zu bestimmen, Aue hielt sich anfangs zu sehr zurück.