26.04. 16:30
27.04. 11:00
27.04. 18:30
28.04. 11:30
Manuel Wintzheimer bringt Hamburg in Führung - © ABS Michael Schwarz via www.imago-images.de/imago images/Michael Schwarz

Der Hamburger SV siegt im Test gegen SV Groningen mit 3:1

Der Hamburger SV hat sein Testspiel gegen den SV Groningen mit 3:1 (1:1) gewonnen. Die Treffer für den HSV erzielten Manuel Wintzheimer, Sonny Kittel und Robert Glatzel.

Der Hamburger SV legt einen regelrechten Blitzstart hin. Gleich nach Anpfiff brachte Wintzheimer die Rothosen 1:0 in Führung (1.). Nach einer halben Stunde glichen die Gäste dann aus. Mo El Hankouri verwandelte einen Strafstoß zum 1:1 (26.). Das war dann gleichzeitig auch der Pausenstand.

in Halbzeit zwei ging der HSV dann wieder in Führung. Diesmal traf Kittel per Elfmeter zum 2:1 (54.). Eine Viertelstunde vor Ende setzte Glatzel dann mit seinem Tor zum 3:1 den Schlusspunkt unter ein erfolgreiches Testspiel der Hamburger.