28.04. 13:30
28.04. 15:30
28.04. 17:30

Perfekter Start für Fortuna Düsseldorf beim SV Werder Bremen

Bremen - Die Fortuna startet mit einem 3:1-Erfolg in die Bundesliga-Saison - Rouwen Hennings, Kenan Karaman und Kaan Ayhan besorgen die Tore beim Auswärtssieg gegen den SV Werder Bremen.

Jetzt noch beim Fantasy Manager mitmachen!

Die Bestmarke geholt, aber den Start verpatzt: Werder Bremen hat zum Saisonauftakt beim 1:3 (0:1) gegen Fortuna Düsseldorf einen Dämpfer kassiert. Dass das Team von Trainer Florian Kohfeldt mit nun 1867 Partien in der Bundesliga den ewigen Rivalen Hamburger SV überholte, war nur ein schwacher Trost.

Werder war zwar über weite Strecken überlegen, belohnte sich aber nicht. Düsseldorf schlug hingegen abgezockt durch Kapitän Rouwen Hennings erstmals in der 36. Minute zu. Zwar traf Johannes Eggestein (47.) kurz nach der Pause zum Ausgleich, doch nur fünf Minuten später brachte Kenan Karaman (52.) die Gäste wieder in Führung. Kaan Ayhan entschied das Spiel (64.).