05.05. 13:30
05.05. 15:30
05.05. 17:30

1:1-Remis: Freiburg besteht auch bei Bayer Leverkusen

Das Fußball-Märchen des SC Freiburg geht weiter. Durch ein 1:1 (1:1) bei Champions-League-Teilnehmer Bayer Leverkusen setzten sich die Breisgauer in der Bundesliga-Spitzengruppe fest und versetzten der Werkself einen weiteren Dämpfer.

Beim Fantasy Manager mitmachen und jeden Spieltag attraktive Preise gewinnen!

Beim Tippspiel jedes Wochenende Gewinne sichern!

Lucas Höler hatte den Sport-Club Freiburg in der fünften Minute per Kopf in Führung gebracht, Moussa Diaby (36.) rettete mit seinem ersten Bundesliga-Treffer Bayer 04 Leverkusen immerhin einen Punkt.

Vor 29.032 Zuschauern in der BayArena gab Diaby sein Startelfdebüt in der Bundesliga. Der 20 Jahre alte Franzose deutete bereits nach 35 Sekunden seine Klasse an, als er Bayer-Torjäger Kevin Volland glänzend in Szene setzte, der nur knapp die Führung verpasste. Zwei Minuten später scheiterte Kerem Demirbay nach einem indirekten Freistoß im SC-Strafraum an der Latte.