Jan-Niklas Beste
Jan-Niklas Beste33,00km/h
87'

Faber!

Wieder schaltet der Jahn schnell um, diesmal wird Faber hoch rechts in den Strafraum geschickt. Der Schuss aus der Luft fliegt knapp über den Kasten!
86'

Erste Aktion von Weydandt

Der Stürmer wird in den Strafraum geschickt, aber vor dem Abschluss von Wekesser abgedrängt!
84'

Guter Konter!

Regensburg schaltet schnell um, Zwarts wird über den linken Flügel in den Strafraum geschickt. Der Eingewechselte schießt flach aus spitzem Winkel knapp rechts vorbei!
81'

Starker Kerk

Sebastian Kerk gab nach seiner Einwechslung fünf Torschüsse ab!
Schüsse
3
5
Erik Wekesser Sebastian Kerk
79'

Ondoua sieht Gelb

Der Mittelfeldspieler räumt Gimber auf der rechten Seite ab und wird verwarnt.
74'

Der Jahn zittert

Regensburgs letzter Torschuss stammt aus der 41. Minute.
71'

Dauerläufer

Singh und Hult spulten bisher die meisten Kilometer auf dem Platz ab.
Laufdistanz (km)
9.3
9.1
Sarpreet Singh Niklas Hult
70'

Gefährliche Ecke!

Kerk tritt eine Ecke von rechts an den linken Pfosten - das war knapp!

An allen vorbei

Kerks Freistoß landet im Tor zum 1:2.
63'

Ecke Hannover

Kerks scharfe Flanke von der linken Seite wird am Fünfer geklärt.
61'

Hannover jetzt besser

6:0 Torschüsse für Hannover in der zweiten Halbzeit.
58'

Top-Torschütze

Sebastian Kerk erzielte sein drittes Saisontor (davon zwei als Einwechselspieler) - als einziger 96er traf er mehr als einmal.
55'

Kerk mit dem Anschluss!

Hannover lebt noch! Kerk bringt einen Freistoß aus 25 Metern rechts vor dem Tor in den Strafraum. Die Flanke findet aber keinen Abnehmer, kommt einmal auf und landet links im Tor - Meyer schaut nur hinterher!
54'
Sebastian Kerk
52'

Wieder Hinterseer

Diesmal zieht der Stürmer von der linken Strafraumecke ab, schießt aber ans Außennetz.
48'

Dicke Chance!

Kerk bringt eine Ecke von der rechten Seite scharf an den zweiten Pfosten, wo Hinterseer komplett freisteht. Der Stürmer bleibt aber hängen und verpasst die Flanke ganz knapp!
46'

Drei Wechsel

Jan Zimmermann reagiert auf den ersten Durchgang und nimmt gleich drei Wechsel vor. Kerk, Stolze und Kaiser sind nun auf dem Feld.
46'

Weiter geht's!

Der Ball rollt wieder.
45'
+ 1

Regensburg führt verdient zur Pause. Hannover begann zwar mutig, torgefährlich wurden die Gäste aber den kompletten ersten Durchgang nie. Im Gegenzug netzte der Jahn die ersten beiden Torschüsse direkt ein und hatte danach noch weitere Chancen.
41'

Jetzt versucht es Albers

Regensburg spielt weiter munter nach vorne: Diesmal kommt Albers nach einem flach ausgeführten Freistoß über die linke Seite im Strafraum zum Abschluss, verzieht den Schuss aber, sodass der Ball weit drüber fliegt.
37'

Makridis mit der Chance!

Die Hannover-Defensive schläft total! Makridis erobert den Ball 20 Meter vor dem Tor, zieht über links in den Strafraum und schießt drauf! Hansen fährt seinen linken Arm aus und verhindert das 3:0!
34'

Nächste Chance!

Nach einer Ecke von der linken Seite kommt Beste aus kurzer Distanz zum Abschluss, scheitert aber an Hansen!
33'

Regensburg eiskalt

Beide Schüsse, die auf das Tor kamen, zappelten im Netz.
Schüsse
1neben das Tor
2auf das Tor
3neben das Tor
0auf das Tor
30'

29'

Boukhalfa!

Der Regensburger erobert den Ball im Mittelfeld und schießt aus dem Mittelkreis einfach mal drauf. Der Versuch fliegt haarscharf links am Tor vorbei, Hansen stand weit draußen!

Singhs Führungstreffer

Der Jahn jubelt im eigenen Stadion.
22'

Der Jahn erhöht!

Jetzt drehen die Hausherren auf! Beste bringt einen Freistoß von der rechten Strafraumseite scharf vor das Tor, wo Franke die Kugel steil in die Luft schlägt. Hansen wird von Boukhalfa unter Druck gesetzt und faustet diesen dadurch an. Der Ball landet als Abpraller im Tor - 2:0!
22'
SituationTor
ÜberprüfungFoul bei Torerzielung?
EntscheidungTor
22'
Carlo Boukhalfa
17'

Das ist die Führung!

Der erste Torschuss des Jahn landet direkt im Netz! Beste steckt rechts im Strafraum flach auf Singh durch, der in die Mitte zieht und auf Höhe des Elfmeterpunkts mit links ins linke Eck schießt!
16'
Sarpreet Singh
14'

Erste Möglichkeit!

Beste schlägt rechts im Strafraum einen Haken und bringt den Ball mit links hoch an den zweiten Pfosten. Albers läuft zwar ein, verpasst die Flanke aber knapp!
11'

Noch kein Durchkommen

Regensburg muss oft über die Defensive das Spiel aufbauen, da Hannover das Mittelfeld zustellt und kaum Platz zu kombinieren lässt.
8'

Hannover aktiver

Die Gäste schlagen viele Bälle in den gegnerischen Strafraum. Eine wirkliche Chance sprang dabei aber noch nicht heraus.
5'

Freistoß Hannover

Trybull bringt den Ball aus dem Mittelfeld hoch in den Strafraum, wo die Chance geklärt wird.
4'

Hektischer Beginn

Beide Mannschaften wollen ihren Spielplan sofort in die Tat umsetzen, verlieren die Kugel aber zu schnell im Mittelfeld.
1'

Der Ball rollt!

Hannover hat Anstoß und spielt heute in schwarzen Trikots, Regensburg in Weiß-Rot.

Gleich sechs Änderungen

Bei Hannover gibt es gleich ein halbes Dutzend Wechsel gegenüber dem Schalke-Spiel; so viele Änderungen innerhalb einer Saison gab es bei den 96ern zuletzt im Mai 2020. In allen Mannschaftsteilen gab es Umstellungen.

Nur ein neuer Spieler

Bei Jahn Regensburg gibt es eine Änderung gegenüber der Startelf des letzten Spiels in Paderborn (1:1): Jan Elvedi beginnt an Stelle von Sebastian Nachreiner. Für den Schweizer ist es erst der zweite Startelf-Einsatz in dieser Saisonm (zuvor am 9. Spieltag gegen den KSC, 2:2).

So beginnt Hannover

Hansen - Muroya, Franke, Börner, Hult - Frantz, Trybull, Ondoua - Muslija, Hinterseer, Maina

Die Startelf von Regensburg

Meyer-Schade - Saller, Elvedi, Breitkreuz, Wekesser - Beste, Besuschkow, Boukhalfa, Singh - Albers, Makridis

Das Schiedsrichtergespann

Sven Waschitzki (SR), Martin Speckner (SR-A. 1), Jochen Gschwendtner (SR-A. 2), Manuel Bergmann (4. Offizieller), Sascha Stegemann (VA), Dr. Riem Hussein (VA-A)

Das sagt Mersad Selimbegovic

"Wir wollen am Sonntag weiterhin fokussiert bleiben und werden versuchen Hannover die Stärken zu nehmen. Zusammen mit unseren Fans können wir richtig unangenehm sein!"

Das sagt Jan Zimmermann:

"Wir reden immer nur von ‚hätte’ und ‚könnte’. Wir müssen jetzt einfach sehen, dass wir in dieser Englischen Woche viele Punkte, Tore für uns rausziehen und damit unsere Situation verbessern. Ich bin relativ ruhig, weil ich wusste, dass es auch diese Rückschläge geben kann. Trotzdem bin ich ehrgeizig. So eine Niederlage gegen Schalke in der Art und Weise tut weh. Und es ärgert mich auch, wie wir das spielen."

Gute Zeit beim SSV

Sebastian Stolze wechselte im Sommer aus Regensburg nach Hannover, erzielte in den letzten vier Jahren in 111 Zweitliga-Spielen für den Jahn 20 Tore.

Hannovers Mittelstürmer

Hendrik Weydandt erzielte zwei der vier Hannoveraner Tore gegen Regensburg.

Kerks Dreierpack

Sebastian Kerk traf letzte Saison für Osnabrück 3-fach beim 4:2-Auswärtssieg im Jahnstadion.

Auswärts will es für 96 noch nicht so klappen

In Regensburg hat Hannover noch nie gewonnen und noch nicht einmal ein Tor erzielt (letzte Saison 0:0, 2019/20 gewann der Jahn durch ein Elfmetertor von Max Besuschkow 1:0).
1:51

Abschluss-Effizienz als neuer Bundesliga Match Fact

Feiert Hannover erneut?

Im letzten Aufeinandertreffen am 21. April 2021 in Hannover feierten die Niedersachsen im 4. Anlauf ihren ersten Dreier gegen den Jahn (3:1).