Darmstadt und Regensburg in einem ausgeglichenen Spiel. - © Joaquim Ferreira/HMB-Media/Pool/imago images

Darmstadt 98 belohnt sich beim 0:0 gegen SSV Jahn Regensburg nicht

Darmstadt 98 hat es verpasst, die Auftaktniederlage am 2. Spieltag wettzumachen. Gegen den SSV Jahrn Regensburg kamen die Lilien nicht über ein 0:0 hinaus, dabei waren sie über weite Strecken die spielbestimmende Mannschaft.

Etwas verpasst? #D98REG im Liveticker nachlesen

Die erste Halbzeit war weitestgehen ausgeglichen. Die Lilien hatten in den ersten 45 Minuten zwar den besseren Start und hatten auch die erste gute Tormöglichkeit. Doch Marvin Wehlem scheiterte mit einem Schuss aus 16 Metern an Alexander Meyer (21.). Das war dann auch die nennenswerteste Chance der ersten Hälfte, in der das Engagement des Gastgebers uf nassem Rasen ebenfalls von Minute zu Minute nachließ. Folglich fanden die Gäste aus Regensburg besser ins Spiel, wobei auch hier attraktive Torraumszenen Mangelware blieben.

- SASCHA JANNE/Pool/imago images

Darmstadt scheitert ein ums andere Mal

Mach mit beim Bundesliga Tippspiel und gewinne jede Woche tolle Preise!

Die zweite Hälfte war zunächst ein Abbild der ersten 45 Minuten. Darmstadt mit mehr Ballbesitz, doch Regensburg stellte die Räume und Gegenspieler gut zu. Doch die Lilien wollten sich mit dem 0:0 nicht zufrieden geben und erhöhten zwischenzeitlich den Druck. Nur rein wollte der Ball nicht. Ob Tobias Kempe und Honsak (51.) oder Marvin Mehlem (58.), der Ball ging nicht über die Linie.

Die Lilien diktierten die zweite Halbzeit, doch im Abschluss fehlte der Mannschaft von Markus Anfang die Konzentration. Am Ende musste sich Darmstadt mit einem 0:0 zufrieden geben.