Hanno Behrens bejubelt sein Tor zum 2:0 - © Oliver Hardt/Bongarts/Getty Images

Souverän in der Fremde: 1. FC Nürnberg schlägt Hannover 96 deutlich mit 4:0

Hannover 96 ist auch im vierten Heimspiel sieglos geblieben. Zum Abschluss des achten Spieltags in der 2. Bundesliga unterlagen die Niedersachsen im Duell der Absteiger dem 1. FC Nürnberg 0:4 (0:3).

Jetzt mitmachen! Hier geht es zum offiziellen Tippspiel der 2. Bundesliga

Durch die bereits vierte Niederlage in dieser Spielzeit rutschten die in der Krise steckenden Niedersachsen mit acht Punkten auf Rang 15 ab.

Georg Margreitter (3.) brachte die Gäste vor 26.800 Zuschauern nach einer schön ausgeführten Freistoßvariante mit dem ersten Torschuss der Partie in Führung. Mitte der ersten Halbzeit erhöhte Hanno Behrens (26.) nach einer Verlängerung von Robin Hack per Kopf für die Franken.

Margreitter trifft per Kopf zum 1:0 für Nürnberg, später setzt er auch noch den Schlusspunkt - Oliver Hardt/Bongarts/Getty Images

Etwas verpasst? #H96FCN im Liveticker nachlesen

Vor dem Pausenpfiff sorgte Hack (45.) nach einem Sololauf gegen ein schwach verteidigendes Hannover 96, das sein erstes Montagsspiel seit 2002 verlor, bereits für die Vorentscheidung. Den Schlusspunkt setzte Margreitter (83.) mit seinem zweiten Treffer.

Spielschema, Aufstellungen, Statistiken

Der seit fünf Spielen ungeschlagene 1. FC Nürnberg kletterte fünf Plätze auf Rang sieben und hat zwölf Zähler auf dem Konto.

Am Ende heißt es 4:0 für Nürnberg in Hannover - imago images/Nordphoto