Fünf Tore in einem Spiel: Da kann man Luka Jovic schon einmal die Schuhe putzen - © Alex Grimm/Bongarts/Getty Images

Die Top-Spiele der Hinrunde im Video - Teil 2

Köln - 153 von 306 Partien der Bundesliga-Saison 2018/19 sind gespielt und die Clubs verwöhnten die Fans mit packendem Offensivfußball. Im Schnitt vielen in den Begegnungen so viele Tore wie lange nicht mehr. Wir zeigen Euch noch einmal die Highlights von fünf der packendsten Spiele. Viel Spaß!

Eintracht Frankfurt - Fortuna Düsseldorf 7:1

Fünf Tore für die Geschichtsbücher! Der alles überragende Luka Jovic hat die "Serientäter" von Eintracht Frankfurt im Alleingang zum nächsten Sieg geschossen und mit seinen fünf Toren einen Vereinsrekord der Hessen aufgestellt. Beim 7:1 (3:0) gegen Fortuna Düsseldorf fehlte Jovic damit nur ein Treffer zum Bundesliga-Rekord von Dieter Müller (1977).

Zum ausführlichen Spielbericht

Borussia Dortmund - FC Augsburg 4:3

Dreierpacker Paco Alcacer und Mario Götze haben Borussia Dortmund die Tabellenführung in der Fußball-Bundesliga gerettet. Der WM-Held von 2014 traf in der 84. Minute, sieben Minuten nach seiner Einwechslung, zum zwischenzeitlichen 3:2 gegen den FC Augsburg. In der sechsten Minute der Nachspielzeit traf der spanische Neuzugang Alcacer mit einem Freistoß zum 4:3 (0:1) gegen den FCA.

FC Bayern München - Borussia Mönchengladbach 0:3

Borussia Mönchengladbach hat beim FC Bayern München im Top-Spiel am Samstagabend ein 3:0 (2:0) eingefahren. Sommerneuzugang Alassane Plea (10.), Rückkehrer Lars Stindl (16.) und der eingewechselte Patrick Herrmann (88.) erzielten die Tore für die Borussia.

FC Schalke 04 - Borussia Dortmund 1:2

Mit dem ersten Derbysieg auf Schalke seit fünf Jahren hat Borussia Dortmund seine Erfolgsserie in der Bundesliga fortgesetzt und die Herbstmeisterschaft vor Augen. In der 93. Auflage des Ruhrpottklassikers setzte sich der weiter ungeschlagene Tabellenführer beim Vizemeister FC Schalke 04 mit 2:1 (1:0) durch und liegt drei Spieltage vor der Winterpause neun Punkte vor Titelverteidiger FC Bayern München.

FC Bayern München - Fortuna Düsseldorf 3:3

Fortuna Düsseldorf hat sich dank einem Dreierpack von Dodi Ludebakio einen nicht unverdienten Zähler beim FC Bayern München erkämpft. Die konnten die Partie gegen das Team von Trainer Friedhelm Funkel trotz einer 3:1-Führung nicht über die Zeit bringen.

Top-Spiele Teil 1: Klassiker, Schützenfest und eine Premiere