Kingsley Coman avanciert zum Matchwinner - © imago/Picture Point LE

DFB-Pokal: 3:2 n.V. - FC Bayern München erkämpft sich den Sieg bei Hertha BSC

Berlin - Der FC Bayern München hat sich nach Verlängerung im DFB-Pokal-Achtelfinale bei Hertha BSC 3:2 (2:2, 1:1) n.V. durchgesetzt und die Runde der letzten Acht erreicht. Kingsley Coman erzielte in der 98. Minute das Siegtor.

Alle Informationen zum DFB-Pokal am Mittwoch

Dabei kam die Hertha besser ins Spiel. Maximilian Mittelstädt traf früh für die Berliner (3.). Nur vier Minuten später sorgte Bayern-Offensivmann Serge Gnabry aber für den Ausgleich.

Alle Informationen zum DFB-Pokal am Dienstag

Gnabry war es auch, der die Weichen nach der Halbzeit auf Sieg stellte (49.). Der eingewechselte Davie Selke schoss jedoch das Ausgleichstor (67.). Nach 90 Minuten gab es keinen Sieger. In der Verlängerung bugsierte dann Coman den Ball ins Tor und brachte den FC Bayern damit ins Viertelfinale des Pokals.