20.04. 16:30
21.04. 13:30
21.04. 15:30
21.04. 17:30

Haaland schießt Borussia Dortmund zum furiosen 5:3-Auswärtssieg gegen den FC Augsburg

Dank des Dreierpacks von "Heiland" Erling Haaland und eines irren Sturmlaufs hat Borussia Dortmund eine drohende Niederlage noch in einen Sieg verwandelt. Die Mannschaft von Trainer Lucien Favre kam beim FC Augsburg nach einer Steigerung im zweiten Abschnitt und wegen ihrer neuen Attraktion zu einem wilden 5:3 (0:1).

Beim Tippspiel jedes Wochenende Gewinne sichern!

Nachdem Florian Niederlechner den FC Augsburg in der 34. Minute mit seinem neunten Saisontreffer in Führung gebracht hatte, erhöhte Marco Richter (46.) nach knapp 20 Sekunden der zweiten Halbzeit noch und leitete turbulente 15 Minuten ein. Erst gelang Julian Brandt (49.) der Anschluss für Borussia Dortmund, dann traf erneut Niederlechner (55.). Anschließend folgte Erling Haalands Auftritt mit seinem ersten Bundesligator nur 183 Sekunden nach der Einwechslung (59.), dem 4:3 (70.) und 5:3 (79.). Dazwischen lag der Ausgleich von Jadon Sancho (61.).

Spielbericht: Haaland schießt Dortmund zum Sieg in Augsburg