26.04. 16:30
27.04. 11:00
27.04. 18:30
28.04. 11:30
Osnabrück lässt Lohne keine Chance und gewinnt zweistellig - © nordphoto / Paetzel via www.imago-images.de/imago images/Nordphoto

VfL Osnabrück gewinnt Test gegen Lohne mit 10:1

Der VfL Osnabrück hat im Testspiel einen Kantersieg gelandet und gegen BW Lohne mit 10:1 gewonnen.

Der VfL Osnabrück hat am Mittwochabend den erste Testspielsieg der Vorbereitung eingefahren. Gegen den Oberliga-Aufsteiger BW Lohne bewies der VfL seine größere individuelle Qualität und erzielte schöne Tore.

Die Lila-Weißen starteten im 4-3-2-1-System in die Partie und dominierte direkt Ball und Gegner. Die Bemühungen wurden bereits in der 13. Minute belohnt, als Ken Reichel zum 1:0 traf. Eine kurze Schwächephase nutzten die Lohner zum 1:1 und hätten nach einer Großchance durchaus in Führung gehen können.

Der starke Marc Heider brachte den VfL nach frecher Einzelleistung wieder in Führung, ehe Sebastian Kerk vom Elfmeterpunkt den nächsten Treffer markierte.  Vor der Pause trafen zudem Schmidt (26.), erneut Heider nach toller Kombination über Kerk und Reichel (30.) sowie Gugganig per Kopf (37.).

Auch die neun Wechsel des VfL in der Pause änderten die Statik des Spiels nicht. Nach der Pause konnten Multhaup (50.) und Ihorst (52.) auf 8:1 erhöhen. Durch die Tore von Blacha (67.) und erneut Ihorst (74.) knackte der VfL in der Folge die zweistellige Toranzahl.

Quelle: vfl.de