Regensburg feiert einen 4:1-Erfolg im letzten Testspiel der Vorbereitung - © Markus Fischer via www.imago-images.de/imago images/Passion2Press

Jahn Regensburg mit erstem Sieg im letzten Test gegen Vorwärts Steyr

Im letzten Testspiel hat der SSV Jahn Regensburg einen 4:1-Erfolg gegen den österreichischen Zweitligisten Vorwärts Steyr gefeiert.

Wie gut kennst du die 2. Bundesliga? Jetzt beim Tippspiel mitmachen!

Während beide Mannschaften im ersten Durchgang nur vereinzelt für Torgefahr sorgen konnten, gelangen der Jahn-Elf in Halbzeit zwei durch Medineli (52.) und Caliskaner (54., 61.) gleich drei Tore in neun Minuten. Nicolas Wähling verwandelte kurz vor Schluss noch einen Handelfmeter (87.), auf der gegnerischen Seite traf der eingewechselte Vojic dann mit dem Schlusspfiff noch zum 4:1-Endstand (90.).

Alle Transfers der 2. Bundesliga in der Übersicht

SSV Jahn: Kunz (c) (46. Weidinger) – Köppel, (82. Fischer) Vogl, Baack, Herzig – Zempelin, Moritz (65. Ziegler) – Hoffmann (82. Dobruna), Medineli (74. Wähling) – Caliskaner (74. Becker), Schneider (65. Stowasser)
Bank: Weidinger (ETW), Fischer, Ziegler, Dobruna, Wähling, Becker, Stowasser
Trainer: Selimbegovic

Tore: 1:0 Medineli (52.), 2:0 Caliskaner (54.), 3:0 Caliskaner (61.), 4:0 Wähling (HE, 87.), 4:1 Vojic (90.)