Braunschweig-Trainer Daniel Meyer sah einen 1:0-Sieg seiner Mannschaft (Archivbild) - © imago images/Hübner

Eintracht Braunschweig setzt sich mit 1:0 gegen Dynamo Dresden durch

Im dritten Test der Sommervorbereitung auf die Saison 2020/2021 hat Eintracht gegen Dynamo Dresden mit 1:0 gewonnen. Nico Klaß erzielte den Treffer für die Löwen.

Übersicht: Alle Testspiele der Clubs der Bundesliga und 2. Bundesliga

In der ersten Halbzeit fanden die Löwen nur sehr schwer ins Spiel. Die Mannschaft von Chef-Trainer Daniel Meyer zeigte zu wenig Stärke in der Offensive und kam nicht gefährlich vor das Tor der SGD. Kurz vor der Halbzeit verpasste Dynamo dann ihre Führung, als ein Kopfball das Gehäuse nur um Zentimeter verfehlte.

Auch in der zweiten Hälfte ergaben sich aus dem Spiel der Blau-Gelben nur wenige Chancen. In der 58. Minute konnte Nico Klaß dann nach einem Eckball von Martin Kobylanski verwandeln. Im weiteren Verlauf des Spiels verteidigte die Eintracht gut, es ergaben sich jedoch keine weiteren Torchancen, die Partie endete 1:0.

Quelle: Eintracht Braunschweig