4 MINUTOS MÁS

Ambos cuadros aprovechan al máximo sus ataques... ¿Anotará alguno?
88'

¡MINUTOS FINALES!

Goles, emociones y oportunidades en ambos arcos. Cualquier cosa puede pasar en los minutos finales.
84'

LO EMPATA LA VISITA

¡Desde los doce pasos el polaco Piatek no falla! Engañó completamente de lado a Gulacsi y anotó la paridad en el marcador. Segundo gol de Piatek en la temporada.
82'
Krzysztof Piątek
81'

¡PENAL PARA EL HERTHA!

Gran oportunidad tiene el Hertha para equiparar el marcador.
75'

15' PARA EL FINAL

Ambos técnicos realizan varios cambios y modifican sus estrategias de cara a los minutos finales. Leipzig con 10 hombres sigue creando peligro ¿Habrá novedades en el marcador?

Los últimos cinco goles del artillero checo los ha marcado en casa. Suma ocho goles en la actual temporada.
68'

¡QUÉ LOCURA!

Se adelantan los locales mediante Patrik Schick. Pero no fue un gol cualquiera. El delantero de Los Toros remató un potente zurdazo desde fuera del área, Jarstein atrapó, pero se le soltó el balón y terminó metiendo la pelota en propia puerta.
68'

Patrik Schick

¡GOL!

2:1
65'

HERTHA COMIENZA A EQUIPARAR LA POSESIÓN

Tran un intenso inicio de la segunda parte, la visita aumentó el protagonismo en la zona media del campo. La expulsión de Halstenberg obliga a modificar la táctica de Los Toros.
60'

LABADDIA RECIBE SU PRIMER GOL

El gol de Lukas Klostermann significó el primer gol que recibe el Hertha bajo la dirección del DT Bruno Labbadia.
54'

SE VUELCAN LOS TOROS EN CAMPO VISITANTE

Los pupilos de Nagelsmann se van con todo tras el triunfo, pero la falta de fineza en los metros finales los ha privado del segundo gol. Hertha aprovecha la contra como único recurso.
48'

SE ACERCA EL RB LEIPZIG

Tyler Adams envió un peligroso centro desde la derecha del ataque, pero no encontró ningún compañero para finiquitar.
46'

SIN CAMBIOS

Ni Nagelsmann ni Labaddia realizaron modificaciones en la pausa ¡Arranca la segunda parte!
¡Reinicio!
Descanso
45'

4' MINUTOS DE AÑADIDO

En los últimos minutos el juego se ha concentrado en la parte media del campo. El partido es intenso y nadie baja la guardia.

Lukas Klostermann mediante potente golpe de cabeza puso la igualdad en casa de Los Toros.
40'

¡LO TUVO EL HERTHA!

El delantero belga Dodi Lukebakio sacó un centro desde la derecha del ataque y Vedad Ibisevic casi adelantó al Hertha. La visita aprovecha los espacios que dejan Los Toros en su intento por ponerse arriba en el marcador.
34'

RB LEIPZIG ADELANTA LÍNEAS

Tras el gol de la paridad, Los Toros se fueron al ataque, utilizando tanto las bandas como la zona interior. Klostermann anotó su tercer gol de la temporada.
25'

¡KLOSTERMANN IGUALA EL MARCADOR!

El defensa alemán puso la igualdad en la casa de Los Toros mediante un certero cabezazo ¡Partido intenso!
24'
Lukas Klostermann
20'

PRIMER GOL DE GRUJIC EN 2020

El mediocampista serbio inauguró, ante el RB Leipzig, sus dotes goleadores. En total suma cuatro dianas en la temporada 2019/20.
12'

PLATTENHARDT A CAMARINES

El defensa visitante tuvo que salir reemplazado del campo tras recibir un fuerte golpe en la cabeza.
10'

¡SE ADELANTA LA VISITA!

Tras tiro de esquina, Marko Grujic la empalmó con clase entre todos los defensas de Los Toros y a cobrar. Efectividad total del Hertha BSC.
9'

Marko Grujić

¡GOL!

0:1
7'

¡PRIMERA DE LOS TOROS!

A través de un potente disparo desde fuera del área de Laimer, los locales se acercaron con peligro al arco del Hertha BSC.
3'

RB LEIPZIG PRESIONA

Los pupilos de Julian Nagelsmann, desde el minuto uno, presionan en todas las zonas del campo.
¡Inicio!

TIMO WERNER

El delantero alemán, Timo Werner, no le pierde pisada a Lewandowski. En la última Fecha de la liga alemana, Werner se anotó con un espectacular triplete ante el Mainz 05.

¡ASÍ SALDRÁ EL HERTHA BSC!

Jarstein - Plattenhardt, Torunarigha, Boyata, Pekarik - Skjelbred, Grujic - Cunha, Darida, Lukebakio - Ibisevic

SUPLENTES DEL HERTHA BSC

Dennis Smarsch - Lukas Klünter - Maximilian Mittelstädt - Márton Dárdai - Javairo Dilrosun - Arne Maier - Lazar Samardžić - Krzysztof Piątek - Jessic Ngankam

¡ASÍ SALDRÁ EL LEIPZIG!

Gulasci - Halstenberg, Klostermann, Upamecano, Laimer - Sabitzer, Kampl - Dani Olmo, Nkunku - Werner, Schick

SUPLENTES DEL RB LEIPZIG

Yvon Mvogo - Angeliño - Willi Orban - Nordi Mukiele - Amadou Haidara - Tyler Adams - Hannes Wolf - Emil Forsberg - Ademola Lookman.

RB LEIPZIG A LA CAZA DEL BVB

Los pupilos del DT Nagelsmann marchan en la tercera posición con 54 puntos, pero de ganar hoy ante el Hertha BSC, podrían saltar a la segunda plaza ¿Sumarán de a tres ante el cuadro capitalino?

¡DANI OLMO EN EL 11 DE NAGELSMANN!

El mediocampista español, Dani Olmo, será de la partida en la casa de Los Toros en la Fecha 28 de la liga alemana. Su equipo viene de golear por 5-0 al Mainz 05 en la fecha anterior.

Bienvenido a la Central de Partidos Leipzig - Hertha BSC Desde el Red Bull Arena en la Fecha 28 de la temporada 2019/20 de la Bundesliga. En breve, aquí, toda la información del partido.