Erling Haaland brilló con luz propia en su debut con la camiseta del Borussia Dortmund. - © imago

VEA: Así fue el debut goleador de Erling Haaland

Reviva el espectacular estreno del delantero noruego del BVB en la Bundesliga. Tres goles en 23 minutos. Impresionante...

En lo que concierne a los debutantes en la Bundesliga, pocos pueden compararse ya Erling Haaland. El ex delantero del RB Salzburg contribuyó de manera decisiva a la remontada del Borussia Dortmund en casa del FC Augsburg, saliendo al campo en el minuto 56 con 3-1 en contra y acabando el partido con 3-5 a favor, y tres goles en su cuenta.

A los tres minutos de saltar al campo sustituyendo a Lukas Piszczek, el joven de 19 años anotó su primer gol con el Dortmund, al rematar un buen pase de Jadon Sancho con su tercer toque de balón y su primer disparo entre los tres palos en la Bundesliga.

Dos toques más tarde y, con su segundo intento de gol, Haaland aprovechó un pase de Thorgan Hazard para hacer el 3-4, antes de redondear la victoria con un remate lleno de calidad y potencia para certificar así su primer triplete en Bundesliga en sus tres primeros tiros y con sólo 10 toques de balón en la liga alemana. Ha nacido una estrella...

VEA: ¡NO SE PIERDA EL ESPECTACULAR TRIPLETE DE HAALAND!