Matheus Cunha marcó uno de los grandes goles brasileños en la historia de la Bundesliga. - © DFL

GOLAZOS LATINOS: Los mejores goles de jugadores brasileños en la liga alemana

Estos fueron los mejores goles que dejaron los jugadores brasileños en la liga alemana. Libres directos espectaculares, zapatazos de larga distancia, increíbles acciones individuales... ¡Pura samba brasileña!

RAFINHA VS. EINTRACHT FRANKFURT

• Temporada: 2018/19
  • Club: FC Bayern München

En el minuto 88, recibió el balón de los pies de Thomas Müller y, tras levantar la cabeza para detectar la posición de Robert Lewandowski, el jugador brasileño envió un centro… ¡que terminó en gol!. La pelota hizo una parábola por encima de Kevin Trapp e ingresó pegada al poste izquierdo.

LÚCIO VS. ARMINIA BIELEFELD

• Temporada: 2002/03
  • Club: Bayer 04 Leverkusen

Lúcio transformó un libre directo de forma inapelable (1-1, minuto 38). Apenas un puñado de pasos para tomar una carrerilla vertiginosa, un zapatazo con la diestra y el balón se coló por la escuadra del portero visitante.

ZÉ ROBERTO VS. SV WERDER BREMEN

• Temporada: 1999/00

El legendario mediocampista protagonizó al más puro estilo brasileño una jugada de doble pase con Carsten Ramelow para definir después y convertir un gol de fantasía justo antes del descanso.

GRAFITE VS. FC BAYERN MÜNCHEN

• Temporada: 2008/09
  • Club: VfL Wolfsburg

El futbolista brasileño acabó la temporada ganando el título de la Bundesliga con Los Lobos y siendo el máximo goleador del torneo. Además, su tanto pasó a la historia tras ser ser elegido como mejor gol latino de la Bundesliga.

NALDO VS. EINTRACHT FRANKFURT

• Temporada: 2013/14

Naldo recibió el balón muy cerca del círculo central. Tenía espacio, acomodó la pelota con un leve toque hacia adelante y… ¡Boom! Desenfundó un derechazo inatajable para el arquero rival. Un golazo que entró en la historia de la Bundesliga.

MATHEUS CUNHA VS. BAYER 04 LEVERKUSEN

• Club: RB Leipzig

En aquel partido, Cunha hizo magia con una 'ruleta' de antología y definió con una bella volea ante la salida del portero local Lukas Hradecky.

VEA: ¡LOS MEJORES GOLES BRASILEÑOS EN LA LIGA ALEMANA!