Rafinha marcó ante el Eintracht Frankfurt en 2018 uno de los mejores goles latinos que se recuerdan en la Bundesliga. - © Simon Hofmann/Bongarts/Getty Images

Golazos latinos del 2010 a 2019: Rafinha anota con un centro-gol contra Eintracht Frankfurt

Estos son los mejores goles anotados por los jugadores latinos en la Bundesliga. En la lista no puede faltar el conseguido por Rafinha con el FC Bayern München contra Eintracht Frankfurt en la temporada 2018/19.

FICHA DEL GOL

• Autor: Rafinha
  • Rival: Eintracht Frankfurt
  • Fecha: 22 de diciembre de 2018
  • Partido: Eintracht Frankfurt vs. FC Bayern München, Fecha 17 de la temporada 2018/19

EL GOL

De no ser por el 'doblete' que convirtió Franck Ribéry en aquel partido de la Fecha 17 de la temporada 2018/19 entre el FC Bayern München y el Eintracht Frankfurt, el brasileño Rafinha hubiera sido el dueño de los focos porque convirtió uno de los goles más espectaculares de ese campeonato.

Quedaban solamente un puñado de minutos para el final del partido jugado el 22 de diciembre de 2018 y el lateral brasileño, quien jugó desde el inicio en aquel encuentro, tenía guardada una fantástica anotación para poner el broche de oro al triunfo de Los Bávaros en Commerzbank-Arena (3-0).

VEA: EL ESPECTACULAR GOL DE RAFINHA AL EINTRACHT FRANKFURT

En el minuto 88, recibió el balón de los pies de Thomas Müller y, tras levantar la cabeza para detectar la posición de Robert Lewandowski, el jugador brasileño envió un centro… ¡que terminó en gol!. La pelota hizo una parábola por encima de Kevin Trapp e ingresó pegada al poste izquierdo.

Rafinha, quien logró aquel partido su único gol de la temporada, corrió directamente a una de las esquinas, donde celebró con un divertido baile y recibió las felicitaciones de sus compañeros. Su increíble gol cerró un triunfo que le permitió al Bayern recuperar el segundo puesto por detrás del Borussia Dortmund, a quien luego le arrebató el liderazgo.

¡Aquí puede ver los 10 mejores goles latinos de la década!