Córdova prüft Tschauner, der den Ball im Nachfassen aber sicher hat.
90'
+ 2

Kaum Lücken

Die Hausherren geben nicht auf und rennen weiter an. Der FCA steht beflügelt durch das dirtte Tor aber sehr sicher.
90'
+ 1

Es gibt vier Minuten oben drauf.
81'

Hinteregger passt auf

Schwegler bringt den anschließenden Freistoß aus zentraler Position gut auf den zweiten Pfosten, doch Hinteregger passt auf und bereinigt die Situation.
76'

Drüber

Bebou hebt den Ball von links in den Strafraum, Jonathas kann sich dann zwar gegen Khedira durchsetzen, köpft aber ohne Druck über das Tor.
75'

Abgefälscht

Fossum bringt die Kugel aus dem Halbfeld ins Zentrum, Koo fälscht ab - genau in die Arme von Hitz.
75'

Zweikampfstark

Felipe gewann 87 Prozent seiner Zweikämpfe, das ist Bestwert auf dem Platz und nach langer Verletzungspause nicht selbstverständlich.
71'

Tunnelversuch

Im eigenen Spielaufbau versucht es Anton mit einem Tunnel gegen Caiuby und muss den Brasilianer nach Ballverlust dann aber foulen. Das ist natürlich unnötig bei diesem Spielstand!
68'

Aufholjagd?

Nach der Pause sind es 6:0 Torschüsse für 96, der Ausgleich liegt in der Luft.
63'

Schwegler als Antreiber

Der eingewechselte Schweizer treibt 96 durch die Mitte immer wieder an. Hannover findet immer mehr Lücken in der Defensive der Schwaben.
63'

Anton steht in der Luft

Felipe bringt die Kugel nach Kopfballabwehr des FCA in die Mitte, Anton steigt ganz hoch, köpft dann aber direkt in die Arme von Hitz.
61'

Mit Risiko

Klaus auf Bebou, der schießt aus der Luft direkt. Drüber!
57'

Großchance für 96

Bebou legt an der Strafraumkante für Füllkrug ab, doch statt zu schießen legt der 10-fache Torschütze links raus zu Fossum. Der Norweger wartet mit seinem Abschluss einen Tick zu lange und wird schließlich geblockt. Den Abpraller kann Bebou ebenfalls nicht auf das Tor bringen.
56'

Augsburg steht gut

Die Gäste haben sich jetzt weit zurückgezogen und stehen sehr tief. Hannover hat dafür noch keine Lösungen parat.
54'

Klaus drückt ab

Bebou spielt Klaus im Zentrum frei, der Außenspieler drückt aus 18 Metern ab, aber Hitz ist unten und faustet den Ball zur Seite.
50'

Geht gut los

Hannover will den Ausgleich und erhöht den Einsatz, Augsburg hält gut gegen und hofft auf Konter.
49'

Sané per Kopf

Nach einem Freistoß kommt der Innenverteidiger erneut zum Kopfball. Hitz hat damit aber keine Probleme.
45'
+ 2

In einer munteren Partie mit Chancen auf beiden Seiten führen die Gäste nach Kopfballtreffern durch Gregoritsch und Kacar mit 2:1. Hannover ist um Spielkontrolle bemüht, gibt aber zu oft das Zepter an die Gäste ab. Sané erzielte den einzigen Treffer für die Roten bislang.
45'
+ 1
Gojko Kačar
45'

Es gibt eine Minute oben drauf.
45'

Caiuby mit links

Gregoritsch schickt Caiuby in den freien Raum, der Brasilianer wird jedoch geblockt. Ecke!
44'

Ungewohnt mit dem Fuß

Sané traf erstmals in der 1. und 2. Bundesliga aus der Distanz. Acht seiner neun Punktspieltore zuvor für Hannover hatte er per Kopf erzielt, zudem eines mit links. Nun also sein erster Treffer mit rechts.
42'

Freistoß für 96

Wieder Klaus aus dem Halbfeld, wieder Sané. Diesmal segelt der Kopfball des Innenverteidigers aber ins Toraus.
40'

Fossum drüber

96 hat Blut geleckt! Albornoz legt den Ball für Fossum auf, der Schuss des Norwegers aus 17 Metern segelt aber rechts am Torwinkel vorbei.
37'
Salif Sané
36'

Kopfballduell

Nach einer Schmid-Hereingabe klärt Sané im Zentrum gegen Gregoritsch.
33'

Gregoritsch stark

Wieder einmal kombiniert sich der FCA nach vorne, Gregoritsch findet bei seiner Hereingabe aber keinenMitspieler. Sané klärt zur Ecke!
31'

Riesenparade von Tschauner

Richter schlägt die Kugel mit viel Druck in die Mitte, Koo kommt im Fünfer zum Kopfball und zwingt Tschauner zu einer klasse Parade. Mit einem starken Reflex ist der 96-Kapitän zur Stelle.
31'

Klaus mit Tempo

Felix Klaus tankt sich links im Strafraum durch die Reihen der Augsburger, will dann von der Torauslinie zurücklegen, aber Hitz passt auf und begräbt den Ball unter sich.
26'

Aus der Distanz

Fossum drückt aus über 30 Metern ab - weit links vorbei!
23'

Gute Variante

Koo lässt sich fallen, bekommt die Ecke flach von Schmidt, aber der Südkoraner trifft nur Kacar im Fünfmeterraum. Nach einem kurzen Gewühle begräbt Tschauner den Ball unter sich.
21'

Starker Einsatz

Richter sieht, dass links ganz viel Platz ist und schickt Max mit einem steilen Pass in die Tiefe. Bebou hat jedoch aufgepasst und grätscht den Ball unter großem Einsatz ins Aus. Szenenapplaus von den Rängen!
18'

Tempo ein wenig raus

Augsburg hat sich weit zurückgezogen und lässt 96 kommen. Die bleiben aber Ruhig und lassen die Kugel durch die eigenen Reihen laufen.
14'

Hannover besser

Nach einer kurzen Druckphase der Augsburger zu Beginn der Partie haben die Hausherren jetzt die Kontrolle über die Partie.
12'

Offensivfoul

Gregoritsch foult Felipe im 96-Strafraum. Freistoß für die Hausherren.
11'

Füllkrug vorbei

Klaus schlägt die Ecke auf den kurzen Pfosten, Füllkrug verzieht jedoch knapp per Kopf. Abstoß!
10'

Schöne Kombination

Klaus spielt auf Fossum, der behält im Strafraum die Übersicht und legt klug zurück auf Albornoz. Der Hannoveraner bringt die Kugel mit seinem schwächeren rechten Fuß dennoch gut auf die Kiste und zwingt Hitz zu einer Parade. Ecke!
8'

Albornoz per Flanke

Der Linkverteidiger bringt die Kugel ins Zentrum, Hinteregger gewinnt aber das Kopfballduell und bereinigt die Situation.
7'

Augsburg mit Druck

Max drückt halblinks aus 18 Metern ab - jedoch in die Arme von Tschauner. Die Gäste sind hier bislang die agilere Mannschaft, Hannover beschränkt sich auf die Defensive.
4'

Taktik

Hannover agiert im klassischen 4-4-2 während Augsburg nach vorne im 4-2-3-1 und defensiv mit einer Fünferkette agiert. Khedira rückt dabei in die Abwehr.
4'

Freistoß aus dem Halbfeld

Nach einem Foul von Sané an Koo gibt's den ersten Freistoß. Schmid schlägt die Kugel in den Strafraum, Hinteregger bringt jedoch keinen Druck auf den Kopfball. Tschauner ist zur Stelle!
2'

Richter mit links

Der Startelfdebütant zieht in die Mitte, drückt mit links ab und wird geblockt. Sané kann klären.

Drei Änderungen beim FCA

Kilian Jacob und Marcel Heller müssen auf die Bank, Kevin Danso fällt länger verletzt aus - für sie rücken der letzte Woche gelbgesperrte Caiuby, Marco Richter (Starelfdebüt) und Gojko Kacar in die erste Elf.

Vier Neue bei 96

Wie schon letzte Woche nimmt Breitenreiter erneut vier Änderungen in der Startelf vor, so kehren Salif Sane nach Gelbsperre, Felix Klaus nach Verletzung und Ihlas Bebou in die Startelf zurück. Albornoz steht nach vier Monaten erstmals wieder in der Startelf.

Aufstellung Augsburg

Hitz - Max, Hinteregger, Kacar, Schmid - Baier, Khedira - Caiuby, Koo, Richter - Gregoritsch.

Aufstellung Hannover

Tschauner - Albornoz, Felipe, Sane, Sorg - Bebou, Fossum, Anton, Klaus - Füllkrug, Harnik.

Bastian Dankert leitet die Partie. An den Seitenlinien sind Rene Rohde und Markus Häcker im Einsatz. Vierter Offizieller ist Markus Schüller. Als Video-Schiedsrichter fungiert Sören Storks, er wird von Alexander Sather unterstützt.

Das sagt Baum

Augsburgs Trainer Manuel Baum sagt: "Hannover ist ein harter Brocken und ich rechne mit einem intensiven Spiel gegen einen guten Aufsteiger. Wir sehen die aktuelle Situation als Herausforderung und freuen uns, diese anzunehmen."

Zuhause angeschlagen

Hannover verlor zwei der letzten drei Heimspiele in der Bundesliga.

Das sagt Breitenreiter

Hannover-Coach Andre Breitenreiter findet: "Der FC Augsburg macht es hervorragend, auch wenn es momentan - auch aufgrund von Verletzungssorgen - nicht so gut läuft. Es wird am Samstag ein Spiel auf Augenhöhe - das am Ende die Mannschaft mit dem besseren Plan, der besseren Einstellung und etwas mehr Spielglück gewinnt."

Doppelpacker Füllkrug

Niclas Füllkrug erzielte im Hinspiel seine ersten beiden Bundesliga-Tore für Hannover. Es war sein erster Doppelpack in der Bundesliga.

Auswärtsflaute

Augsburg wartet seit fünf Bundesliga-Gastspielen auf einen Auswärtssieg (zwei Remis, drei Niederlagen).

Hannover 96 gegen den FC Augsburg ist das Duell zweier absolut positiver Erscheinungen in dieser Saison. Am vergangenen Wochenende mussten aber beide Teams eine Niederlage hinnehmen. Wer findet nun wieder in die Erfolgsspur zurück. An dieser Stelle erfahrt ihr alles Wissenswerte zur Partie. Viel Spaß!

Nicht gut drauf

Der FC Augsburg gewann keines seiner jüngsten vier Bundesliga-Spiele und holte daraus nur einen Punkt.