28.04. 15:30
28.04. 17:30
Robert Ramsak in Aktion - © IMAGO/ULMER

Youth League: Bayern unterliegt Piräus im Viertelfinale

Der FC Bayern München hat das erste Youth-League-Viertelfinale seiner Vereinsgeschichte 1:3 (0:3) gegen Olympiakos Piräus verloren. Für die U19 des Bundesliga-Rekordmeisters traf Robert Ramsak (63.).

Dein eigenes Team im offiziellen Bundesliga Fantasy Manager aufstellen!

Nach einer frühen Großchance für Piräus (2.) verbuchte Jonah Kusi-Asare die erste gute Möglichkeit für den FC Bayern (14.). Etwas über eine halbe Stunde war gespielt, als es Schlag auf Schlag ging und Olympiakos innerhalb von nur acht Minuten drei Tore erzielte (32., 37. und 40.).

Adam Aznou verliert im Zweikampf seinen Schuh – und dennoch geht's weiter! - IMAGO/ULMER

Das Aluminium verhindert den Anschluss

Nachdem Ramsak in Folge eines abgewehrten Schusses von Lovro Zvonarek das 1:3 gelungen war, scheiterte dieser per Kopfball nach einer Ecke lediglich am Pfosten (65.). Der eingewechselte Adin Licina probierte es noch vielversprechend aus der Distanz (74. und 90.), Javier Fernandez Gonzalez traf in aussichtsreicher Lage einen Gegenspieler (85.).

Schaffst du im Quiz zum 26. Bundesliga-Spieltag "alle Neune"?

Für die Münchner geht es in der Liga erst im April gegen den 1. FSV Mainz 05 weiter – der wiederum am morgigen Mittwoch selbst noch die Chance hat, gegen den FC Porto in die Vorschlussrunde der Youth League einzuziehen.