Patrick Kammerbauer grätscht gegen Josip Brekalo - © imago images / Hübner
2. Bundesliga, bundesliga

Bär trifft zum Sieg für Eintracht Braunschweig im Test beim VfL Wolfsburg

Eintracht Braunschweig hat am Samstag ein Testspiel beim VfL Wolfsburg mit 1:0 (0:0) gewonnen. Marcel Bär erzielt das einzige Tor des Tages.

Alle Testspiele im Überblick

In den ersten 20 Minuten versuchten sowohl die Mannschaft von Chef-Trainer Daniel Meyer als auch die Gastgeber das Spiel unter Kontrolle zu behalten. Zwar drängten beide Mannschaften nach vorne, es ergaben sich auf beiden Seiten jedoch keine gefährlichen Torchancen. Insgesamt konnten die Angriffe der Wolfsburger erfolgreich verhindert werden, nur ein Pfostenschuss in der 17. Minute brachte die Löwen in Gefahr.

Im Gegensatz zum Testspiel gegen den SV Werder Bremen gab es zur Pause nur drei Wechsel. Neu auf dem Platz waren neben Yari Otto und Yannik Bangsow auch Marcel Bär. Dieser konnte die Eintracht kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit nach einem langen Ball durch Patrick Kammerbauer in Führung bringen (46.). Nach dem 1:0 bauten die Wölfe weiter Druck auf, konnten jedoch keine ihrer Torchancen verwandeln. Die Bemühungen gegen den Bundesligisten zahlten sich aus, die Löwen konnten das Spiel mit 1:0 für sich entscheiden.

Quelle: eintracht.com