28.04. 15:30
28.04. 17:30
Kevin de Bruyne setzte den 4:0-Schlusspunkt für den Vfl osna1899

Vfl osna1899 übernimmt die Spitze

Bremen -  Mit einem 4:0-Heimsieg gegen kogge5000 hat sich der Vfl osna1899 zum Saisonauftakt die Tabellenführung in C1 - Liga 1gesichert. Überragender Akteur in Reihen der von Manager „Schmitchen“ trainierten Hausherren war Robert Lewandowski, dem gleich drei Tore gelangen. Dabei hatte Gäste-Trainer „Hubba Bubba“ seine Elf mutig im 3-4-3 angeordnet, doch anstatt so den Gegner unter Druck zu setzen, ging der Schuss komplett nach hinten los.

Die Höhepunkte im Stenogramm:

25. Minute: In der Anfangsphase passiert nichts, doch dann nähert sich Lewandowski dem Tor von kogge5000 erstmals an. Aber da der Ball zu hoch angesetzt ist, muss Bernd Leno nicht eingreifen.

30. Minute: Diesmal macht es Lewandowski besser und schiebt den Ball nach Zuspiel von Stefan Kießling aus kurzer Distanz zum 1:0 für osna1899 in die Maschen.

34. Minute: Wieder ist Leno geschlagen, denn der Schuss von Lewandowski ist zu platziert für den Keeper. Aus halbrechter Position trifft der Stürmer-Star zum 2:0 für die Gastgeber.

51. Minute: Tor Nummer drei für den Polen. Nach einer Ecke von Kevin de Bruyne fällt der Ball vor die Füße von Lewandowski, der handlungs- und gedankenschnell zum 3:0 trifft.

55. Minute: Der nächste Treffer für osna1899, aber diesmal ist es nicht Lewandowski sondern de Bruyne, der sich als Torschütze feiern lassen kann. Und wie, denn der Mittelfeldspieler liegt nach Ecke von Reus quer in der Luft und befördert den Ball als Fallrückzieher ins Netz.

90. Minute: In einer völlig einseitigen Partie (11:0 Torschüsse) setzt sich vfl osna1899 hochverdient mit 4:0 durch. Hätte kogge5000 nicht einen gut aufgelegten Leno im Tor gehabt, wäre es noch bitterer für die Gäste geworden, die zu keinem Zeitpunkt ins Spiel fanden.

vfl osna1899: Neuer – Piszczek, Schäfer, Subotic, Alaba – Draxler, de Bruyne, Götze, Reus  - Lewandowski, Kießling - Manager: "Schmitchen".

kogge5000: Leno - Alaba, Sokratis, Piszczek – Robben, Hahn, Schmiedebach, Polter – Draxler, Pizarro, Scheidhauer - Manager: "Hubba Bubba"