28.04. 17:30
Matthias Ginter traf zum ersten Mal für Borussia Dortmund in einem Pflichtspiel - © © imago

Matthias Ginter ist Spieler des 2. Spieltags

Köln - Der Spieler des 2. Spieltags ist gefunden. Die bundesliga.de-User haben Matthias Ginter von Borussia Dortmund zum besten Spieler des Wochenendes gewählt.

Matthias Ginter brach den Bann im Spiel von Borussia Dortmund gegen den FC Ingolstadt. Nach einer torlosen 1. Halbzeit mit vielen Chancen, erzielte der rechte Verteidiger in der 55. Minute das 0:1. Danach folgte eine Gala der Schwarz-Gelben, bei der Ginter den Treffer zum 0:4-Endstand von Pierre-Emerick Aubameyang zudem vorbereitete. Seine starke Leistung unterstreicht auch der Fakt, dass Ginter mit 87 Ballbesitzphasen von allen BVB-Spielern am häufigsten am Ball war.