Jerome Boateng (M.) flog in der 28. Minute nach einer Rangelei mit Christian Schulz vom Platz

Dritter Platzverweis für Boateng

München - Im 93. Bundesliga-Spiel kassierte FCB-Profi Jerome Boateng seinen dritten Platzverweis (zuvor Gelb-Rot und Rot im HSV-Trikot).

Wieder ein Sieg gegen Bayern: Zum ersten Mal seit dem Jahr 1968 hat Hannover wieder zwei Bundesliga-Spiele in Folge gegen den FC Bayern gewonnen.

Heimstarke Hannoveraner: Die 96er bleiben in dieser Bundesliga-Saison zu Hause ungeschlagen, saisonübergreifend wurden 10 der letzten 13 Heimspiele gewonnen.

Der Kreis schließt sich - Niederlage in Hannover: Der FC Bayern war seit März ohne Auswärtsniederlage in der Bundesliga, musste sich nun wieder geschlagen geben - wieder bei Hannover 96 (damals 1:3).

Heynckes verliert gegen Gladbach und 96: Zwei Bayern-Niederlagen in dieser Saison - gegen Gladbach (0:1) und in Hannover (1:2). Die zwei Clubs, für die Jupp Heynckes in der Bundesliga selbst spielte.

Premiere für Alaba: David Alaba traf erstmals in einem Pflichtspiel für die Bayern-Profis.

Cherundolo vom Platz: Sein vierter Bundesliga-Platzverweis im 96-Trikot - alleiniger Negativrekord bei Hannover.

Christian Pander erzielte sein erstes Bundesliga-Tor seit zweieinhalb Jahren (zuvor am 17. April 2009 bei Schalkes 4:0 gegen Cottbus).

Pander aus der Ferne: Er erzielte sechs Bundesliga-Tore, alle per Weitschuss.

Neuer-Serie gerissen: Nach 770 Minuten ohne Gegentor wurde Manuel Neuer in der Bundesliga wieder überwunden.