28.04. 13:30
28.04. 15:30
28.04. 17:30

Drama in der Nachspielzeit: Leverkusen gewinnt beim 1. FSV Mainz 05

Bayer 04 Leverkusen hat sein Auswärtsspiel beim 1. FSV Mainz 05 mit 1:0 (0:0) gewonnen. Die erste Hälfte ging an die Gastgeber, in Halbzeit zwei waren die Gäste stärker. Alario erzielte in der Nachspielzeit den entscheidenden Treffer (90.+3). Wendell sah nach einem Foul an Öztunali Gelb-Rot (72.). Bayer springt durch den Sieg auf Rang sechs, Mainz bleibt auf Platz 14.

Beim offiziellen Fantasy Manager mitmachen und jeden Spieltag attraktive Preise gewinnen!

Nach 65 Minuten deutete vieles auf ein torloses Remis. Auch weil ein Treffer von Kevin Volland nach Videobeweis zurückgenommen wurde. Nadiem Amiri hatte bei der Vorarbeit die Hand am Ball (65.). Kurz darauf flog Wendell vom Platz. In der 77. Minute hatte Pierre Kunde Malong die Mainzer Führung auf dem Fuß. Doch auch die Gäste spielten trotz des Platzverweises weiter nach vorne, in der Nachspielzeit bediente Volland Lucas Alario, der am zweiten Pfosten zum Siegtreffer einschob (90.+3).