27/04 4:30 p. m.
28/04 1:30 p. m.
28/04 3:30 p. m.
28/04 5:30 p. m.
Grandes ocasiones de goles se presentaron en el duelo entre el Werder Bremen y el RB Leipzig, pero solo una vez pudieron romper la valla ambos equipos en los 90 minutos. - © © imago / Nordphoto

Fecha 30: Werder Bremen 1-1 RB Leipzig

Un duro encuentro se han mandado el Werder Bremen y el RB Leipzig, con un primer tiempo dominado completamente por los de casa, pero con un gran repunte de Los Toros en el segundo tiempo. Hasta en el tiempo extra el partido mantuvo una alta expectativa.

Vea todos los datos del Werder Bremen 1-1 RB Leipzig

Se iniciaron las acciones en el Weserstadion y tan solo cinco minutos de juego llegó una oportunidad para los de Florian Kohfeldt, que en el cobro de un tiro libre, en los botines de Zlatko Junuzovic, perdió la oportunidad de abrir el marcador con un disparo que salió alto. Continuaron las acciones y Los Verdiblancos se establecieron con el dominio del ataque, desplegando Los Toros una férrea defensa para cubrir todos los espacios.

En el minuto 28, desde un rebote en el travesaño, Niklas Moisander colocó el 1-0 a favor de los de casa. El Bremen no dejó de subir al ataque y en una escapada por la izquierda de Milot Rashica, esquivando rivales, llegó un centro que casi logró rematar a gol, pero Willi Orban desvió el balón. Con los locales dominando el juego, se marcharon al vestuario ambos equipos.

Los Toros comenzaron con un nuevo aire el segundo tiempo. El recién ingresado Ademola Lookman no tardó en poner el empate en el minuto 50. Los minutos transcurrían y los de casa trataban de restablecer el dominio del primer tiempo, encontrando la oposición del equipo de Ralph Hasenhüttl, que llegaba con mayor insistencia gracias a una mejor recuperación del balón en el medio campo.

En el minuto 85, Timo Werner tuvo en sus pies el gol de la victoria, pero Jiri Pavlenka le quitó el sabor de gol de la boca. Ya casi en las postrimerías del encuentro, Ishak Belfodil pudo darle los tres puntos a los de casa de no haber sido por la milagrosa intervención del arquero Peter Gulasci. Ya en el tiempo de descuento, nuevamente Belfodil tuvo una oportunidad, pero no pudo concretar de nuevo en gol. Reparto justo de puntos en el partido que cerró el fin de semana en la Bundesliga.