27/04 4:30 p. m.
28/04 1:30 p. m.
28/04 3:30 p. m.
28/04 5:30 p. m.
La participación de James Rodríguez en dos de los tres goles bávaros resultó clave en la victoria del Bayern sobre el Dortmund. - © © imago

James Rodríguez y los latinos brillan en ‘Der Klassiker’

Atractivo ‘Der Klassiker’ en el que los latinos fueron protagonistas en ambos equipos, inclinándose la balanza a favor del Bayern de Múnich gracias a su mayor efectividad.

James Rodríguez, como pez en el agua en su primer Clásico

El colombiano del FC Bayern München brilló este sábado en su primer Der Klassiker con dos asistencias, fundamentales para su equipo.

Debido a su ausencia por lesión en la Supercopa 2017, su debut en Der Klassiker se hizo esperar hasta la Fecha 11. Este sábado, el colombiano salió a la cancha como titular e hizo gala de su talento como mediocampista. En la victoria por 1-3 en el Signal Iduna Park, el colombiano dio la asistencia a Robben en el 0-1 y a su compañero Alaba en el 0-3.

¡La narración en vivo del Borrusia Dortmund 1-3 Bayern de Múnich!

Su espectáculo con la pelota fue más allá, al ser junto al español Thiago Alcántara el jugador del equipo de Jupp Heynckes que más pases dio en Dortmund (44), ¡de los cuales solo falló dos! Tras su gran actuación, el colombiano salió de la cancha en el minuto 84 para dar paso al chileno Arturo Vidal. Un primer Der Klassiker para recordar.

Marc Bartra, lateral diestro por derecho propio y gol de nota

El defensa español puso la guinda a su buen rendimiento en el carril diestro con un furioso gol en el minuto 88 que aún mantuvo alguna esperanza viva entre la hinchada del BVB. Su remate desde la esquina del área y cruzándolo al poste opuesto resultó imparable para Ulreich. El gol del orgullo para Los Negriamarillos. Su ejecución fue muy similar a su gol en la primera fecha de la actual Bundesliga 2017/18.

Crónica, narración y goles│Fecha 1│VfL Wolfsburg 0-3 Borussia Dortmund

- © DFL DEUTSCHE FUSSBALL LIGA

Thiago y Javi Martínez, artífices de la valiosa medular muniquesa

La pareja que armaron los españoles Thiago Alcántara y Javi Martínez (sustituido en el minuto 80) fue la base del merecido triunfo bávaro, con un excelente juego posicional. La incansable y acertada presión que ejercieron, así como su feroz pugna en el mediocampo con Kagawa, Castro y quien tratara del BVB de crear juego se toparon con esta dupla, que a su vez canalizó la salida de balón.

¡Así está la tabla de la Bundesliga 2017/18!