28/04 5:30 p. m.

¡Súper Mario, el mejor de la Fecha 32!

Los aficionados a la Bundesliga reconocieron el gran partido de Mario Gómez ante el Eintracht Frankfurt y lo eligieron como el mejor jugador de la Fecha 32.

¡No se pierdan las declaraciones de Mario Gómez tras el triunfo en Frankfurt!

Mucho tendrán que agradecerle al gran Mario Gómez los aficionados del Wolfsburg cuando a final de temporada acaben sellando la permanencia, si este fuera el caso. Pocos aventuraban el pasado verano que el fichaje del tanque alemán iba a ser determinante para la escuadra de Los Lobos. En una temporada decepcionante, Gómez se ha convertido en el faro de un irregular equipo muy por debajo del nivel del que se le presupone al observar su plantilla.

Mario Gómez asistió y marcó en la vital victoria del Wolfsburg en Frankfurt (0-2) en lo que fue su primer doblete (gol-asistencia) con la camiseta de Los Lobos. En la segunda parte y con empate en el marcador, un sutil toque del fornido delantero sirvió para que Didavi abriera el marcador. Minutos después, volvió a dejar muestras de su gran colocación para rematar a la red a placer el centro de Ntep.

Con el gol ante el Eintracht, el ariete ya alcanza los 15 tantos en la presente campaña de la Bundesliga. Su importancia en el Wolfsburg es tal que él solo ha participado directamente en la mitad de los goles anotados por el cuadro de Andries Jonker (16 de 32). Súper Mario ya ocupa el quinto puesto en la tabla de máximos artilleros del campeonato y está demostrando no haber perdido el olfato goleador que siempre le caracterizó.

Mario Gómez obtuvo el 38% de los votos de los aficionados de la Bundesliga. Le siguió el lateral español del FC Bayern München, Juan Bernat, con un 27%, muy por delante del joven Timo Werner (19%) y del gran Anthony Modeste (16%). ¡Enhorabuena, Mario!