Mario gómez dio su primera asistencia por primera vez en la temporada. - © © gettyimages / Lukas Schulze

Mario Gómez aleja al Eintracht de Europa

El lobo de raíces españolas Mario Gómez firmó este sábado la victoria por 0-2 del VfL Wolfsburg al asistir el primer gol y marcar el segundo. Dos disparos que hicieron desvanecerse las ilusiones del Eintracht Frankfurt de acercarse de nuevo al sueño europeo.

Gómez es clave para el Woflsburg y lo está demostrando con creces. En la Fecha 32, en casa del Frankfurt, el mítico goleador tomó parte en los dos goles que han dado la victoria a su equipo, al asistir a Didavi y marcar después el segundo. El equipo de Andries Jonker suma así 32 anotaciones, 15 de los cuales los marcó Gómez, cuyas buenas actuaciones han servido para alejar al equipo de los últimos puestos.

>>Aquí encontrará toda la información sobre el partido #SGEWOB<<

Mientras que para el Wolfsburg Mario Gómez fue su amuleto de la suerte, para el Frankfurt solo suposo una pesadilla. Al sufrir en casa su segunda derrota consecutiva, el equipo de Marco Fabián perdió una valiosísima ocasión de volver a escalar y acercarse de nuevo a los puestos de Europa League. Al Eintracht Frankfurt se le complica aún más el camino a falta de dos fechas más (contra el 1. FSV Mainz 05 y el RB Leipzig).

- © imago / Thomas Frey

Así fue el partido

En la primera parte del partido escasearon los momentos de peligro. El encuentro se mantuvo muy parejo desde el principio, pese a que las Águilas parecían tener más control de la pelota durante los primeros momentos. En la segunda parte se decidió completamente el duelo, con un gol de Didavi en el minuto 48, asistido por Mario Gómez, quien quiso aportar su grano de arena marcando el segundo de Los Lobos en el minuto 63 al rematar en el área pequeña un brillante pase de Paul-Georges Ntep de Madiba.