28/04 1:30 p. m.
28/04 3:30 p. m.
28/04 5:30 p. m.

Un duelo capitalino

Hertha Berlin recibe al 1. FC Köln este sábado (15:30h CEST) en un choque entre dos de los cuatro mejores en la tabla. La Vieja Señora y Los Chivatos buscan seguir presionando al líder de la tabla.

Los Datos:

Siete fechas después del comienzo de temporada, el Hertha Berlín sigue en los renglones más altos de la tabla, confirmando el buen momento de los dirigidos por Pál Dárdai. Serán anfitriones tras un inolvidable empate en casa del Borussia Dortmund que le mereció una nominación a su portero, Rune Jarstein, a ser el mejor jugador de la Fecha 7

Descubra los detalles del #BSCKOE en nuestra Central de Partidos.

La visita viaja a la capital en buen momento, como lo atestiguan el segundo lugar que ocupan y el invicto que quieren extender. Los Chivatos vencieron 2-1 al FC Ingolstadt en la pasada jornada, y tienen entre su arsenal al líder goleador de la Bundesliga, el francés Anthony Modeste. Además de él, cuentan con la zaga defensiva más sólida del torneo alemán junto a la del FC Bayern München, la cual ha permitido apenas cuatro goles en contra.

El Hertha Berlin es el equipo de la Bundesliga que menos remates necesita por cada tanto que marca, apenas 5,1 por gol.

El 1. FC Köln no sólo tiene al máximo goleador de la actual campaña, sino a la segunda delantera que más asistencias produce (6).

Los recambios berlineses han traído consigo cuatro goles, más que los de cualquier otro club de la liga.

Nadie aprovecha los primeros 45 minutos como Los Chivatos, como sus ocho goles en la primera mitad lo confirman.

A Quién Mirar

Anthony Modeste: El más prolífico de los delanteros de la actual temporada ha participado en tres de cada cuatro goles de su equipo, haciéndolo vital en el excelente momento que vive el 1. FC Köln.

Vedad Ibisevic: Con cinco goles y tres asistencias en 12 partidos, el delantero es tan importante para el Hertha Berlin como lo es su contraparte para la visita. Recientemente se convirtió en el máximo goleador bosnio en la historia de la Bundesliga, gracias a la buena forma mostrada durante su estancia en la capital alemana.