Anthony Modeste sigue ampliando su cuenta goleadora e hizo un doblete. - © © Lukas Schulze

Modeste catapulta al 1. FC Köln

El 1. FC Köln se impuso en casa al FC Ingolstadt con una victoria por 2:1 en la Fecha 7. Con 15 puntos, es segundo y pisa los talones al líder de la tabla, el FC Bayern München.

Goles: 1:0 Modeste (28'), 2:0 Modeste (39'), 2:1 Hinterseer (90’)

No hubo duda en Colonia. El 1.FC Köln supo manejar el ritmo y la intensidad del partido desde el pitazo inicial y se impuso en el primer tiempo en todos los aspectos a un amilanado FC Ingolstadt que no supo cómo afrontar el vendaval que se le echó encima. Anthony Modeste abrió el marcador en el minuto 28 con una soberbia volea a la media vuelta, una vez que le había ganado la espalda a la defensa, y apenas unos minutos después convirtió con solvencia el penal cometido sobre Osako.

Descubra todos los detalles del #KOEFCI en nuestra Central de Partidos .

El segundo acto fue otra historia. Markus Kauczinski dio entrada a Darío Lezcano en las filas del Ingolstadt cuando pasaba la hora de juego y a Alfredo Morales a 15 minutos del final. El Colonia bajó la intensidad tras el descanso y el encuentro se trabó en algunas fases, aunque el Ingolstadt trató de apretar. Finalmente, la visita logró anotar el gol de la consolación en el minuto 90 por medio de Hinterseer, tras un penalti sobre Lezcano. Una primera parte brillante le bastó al 1.FC Köln para vencer a su rival y colocarse segundo en la clasificación.

- © imago

El hombre del partido:

Anthony Modeste: El galo, que anotó su quinto doblete en la Bundesliga (el tercero en las filas del Colonia), fue sin lugar a dudas el protagonista en el RheinEnergie Stadion. Con siete goles tras siete fechas, es el máximo anotador de la competición.

Lo inolvidable:

El Colonia extiende su gran racha sin perder y se sitúa segundo en la clasificación, con Anthony Modeste en estado de gracia y un sólido rendimiento de todo el equipo. Aún es muy pronto, pero… ¿darán Los Chivatos la sorpresa esta temporada?

Alineaciones:

FC Köln: Horn - Sörensen, Mavraj, Heintz, Hector - Risse, Lehmann, Höger (Özcan 85’), Rausch (Bittencourt 71’) - Osako (Rudnevs 75’), Modeste

Entrenador: Peter Stöger

FC Ingolstadt: Nyland - Levels, Matip, Tisserand, Suttner – Lex (Leckie 58’), Groß, Roger (Lezcano 66’), Cohen, Hartmann (Morales 75’) - Hinterseer

Entrenador: Markus Kauczinski