27/04 4:30 p. m.
28/04 1:30 p. m.
28/04 3:30 p. m.
28/04 5:30 p. m.
El francés Corentin Tolisso marcó uno de los cuatro goles anotados por el Bayern Múnich en casa del Friburgo. - © © gettyimages / Simon Hofmann

El Bayern Múnich golea en Friburgo y da otro paso hacia el título

El Bayern Múnich cerró la Fecha 25 en la Bundesliga con un incontestable triunfo en casa del Friburgo. Thomas Müller, Corentin Tolisso, Sandro Wagner y el arquero visitante Alexander Schwolow en propia puerta acercaron más si cabe el título a "Los Bávaros".

Friburgo 0-4 Bayern

Goles: 0-1 Alexander Schwolow p.p. 25', 0-2 Corentin Tolisso 28', 0-3 Sandro Wagner 54', 0-4 Thomas Müller 69'

Fueron los locales quienes salieron a presionar al FC Bayern München desde el inicio del partido, generándose un par de ocasiones para abrir el marcador, sin embargo fue la efectividad (y un poco de suerte) de “Los Bávaros” la que se hizo presente en el minuto 25 con un autogol de Alexander Schwolow. Tras ello, el cuadro del DT Jupp Heynckes tomó las riendas del partido, con un Thiago muy activo y protagonista. Pero fue el francés Corentin Tolisso quien aumentó el marcador, a los 28`, con un soberbio disparo de derecha que se coló en un rincón imposible para el arquero local. La efectividad del Bayern se hizo sentir en la primera parte del encuentro.

¡Así transcurrió la Fecha 25 en la Bundesliga!

En la segunda parte, el dominio bávaro se hizo aún más inmune cuando a los 54´ de partido el delantero Sandro Wagner puso la tercera diana en el Schwarzwald-Stadion. La goleada la cerró Thomas Müller a los 69' a la entrada del área pequeña, tras un tiro de esquina. El alemán se convirtió de esta manera en el cuarto máximo goleador del Bayern en la historia de la Bundesliga. De allí en adelante, el SC Freiburg se fue por el descuento y el Bayern bajó la intensidad del juego. Goleada inapelable de Los Bávaros en casa del Freiburgo que lo pone muy cerca de lograr tempranamente el trofeo de la Bundesliga.