Goretzka abrió el marcador en el Bayern München vs. Eintracht Frankfurt. - © FC Bayern München

¡Todo sobre la Fecha 27 de la Bundesliga!

Nueva Fecha de la liga alemana. Bayern München no tuvo problemas en casa, en tanto RB Leipzig, BVB y Bayer Leverkusen sumaron de a tres como visitantes. Werder Bremen toma aire en la zona baja de la tabla. ¡Revise los detalle de la jornada de la liga alemana!

90' - ¡FINAL! 5-2

El árbitro no quiso descontar ni un solo minuto y decretó el final de un loco y más que entretenido partido. El Bayern cumplió su objetivo y afrontará una nueva edición de Der Klassiker con cuatro puntos de ventaja sobre el Borussia Dortmund. Por su parte, el Eintracht Frankfurt sigue en caída libre y se mete de lleno en la lucha por evitar el descenso.

85' - FLICK PIENSA EN DER KLASSIKER

El técnico local retira a Kimmich y Coman y da minutos a los jóvenes Zirkzee y Cuisance. El martes ya espera el BVB.

¡RÉCORD GOLEADOR DEL BAYERN!

Ningún equipo en la historia de la Bundesliga marcó 80 goles tras las 27 primeras fechas de un campeonato.

74' - ¡OTRO DE HINTEREGGER... AHORA EN PROPIA META! 5-2

Mala suerte del defensor austriaco que introdujo el balón en su propia portería tras un centro de un Gnabry que ha entrado en la segunda mitad.

68' - ¡APARECE NEUER!

El arquero recién renovado del Bayern despejó un remate de Gacinovic tras excepcional taconazo previo de André Silva.

65' - ¡COMAN TUVO EL QUINTO!

El francés pudo incrementar el marcador, pero su remate con la derecha fue bien detenido por Trapp. ¡Partido loco!

61 - ¡GOOOOOL DE DAVIES! 4-2

Alphonso Davies se aprovecha de un grosero fallo de Fernandes para arrebatarle el balón y batir a Trapp con su pierna mala. ¡El partido no da respiro!

55' - ¡DE NUEVO HINTEREGGER! 3-2

Se mete el Frankfurt en el partido gracias a su defensor Hinteregger. El austríaco marcó con su soberbio remate de cabeza de nuevo tras saque de esquina. ¡Qué partido!

52' - ¡GOOOOL DEL EINTRACHT! 3-1

El defensa más goleador de la temporada de la Bundesliga Hinteregger (7 goles) marca al cazar un rechace a la salida de un saque de esquina.

46' - ¡GOOOOOOOOOOL DE LEWANDOWSKI! 3-0

El polaco abre su cuenta en el primer minuto de la segunda mitad. Centro desde la derecha de Coman y remate impecable de cabeza del máximo goleador de la Bundesliga.

46' - ¡SEGUNDO TIEMPO!

El Eintracht mueve el balón. Mucho tendrán que mejorar los de Adi Hütter si quieren llevarse algo positivo del Allianz Arena.

Thomas Müller bate a Trapp para hacer el segundo del Bayern. - FC Bayern München/Getty Images/Alexander Hassenstein

45 - DESCANSO EN MÚNICH

El Bayern no ha acusado la presión tras la victoria del BVB y ha dominado los primeros 45 minutos ante un Eintracht que incapaz de poner freno al poder de los locales. El 2-0 es más que merecido

41' - ¡GOOOOOOOOL DE MÜLLER! 2-0

Centro desde la izquierda de Davies, Müller controla en el interior del área en posición correcta y bate desde cerca a Trapp con pierna izquierda.

37' - LEWANDOWSKI GOLPEADO

El polaco se llevó un golpe fortuito en su pómulo derecho por parte del central Hinteregger que vio la tarjeta amarilla. El delantero del Bayern ha sido atendido sin mayores consecuencias.

30' - CONTROL LOCAL

Tras el merecido gol, Los Bávaros han bajado el pistón y se limitan a controlar el partido sintiéndose superiores a unas inofensivas Águilas hasta el momento. 68%-32% en posesión

17' - ¡GOOOOOL DEL BAYERN! 1-0

Era de esperar. Jugada por la izquierda, el balón le llega a Müller quien ve la llegada de Goretzka para cederle el balón en una nueva asistencia (17) para que el ex del Schalke abra el marcador.

13' - REMATE DE PAVARD

El Bayern es el claro dominador del encuentro. Ahora fue Benjamin Pavard el que remató de cabeza a las manos de Kevin Trapp.

11' - ¡AL PALO LEWY!

El polaco agarró un rechace tras saque de esquina y su violento golpeo con la zurda se estrelló contra el travesaño

1' - ¡YA RUEDA EL BALÓN EN LA CAPITAL BÁVARA!

Con un imponente vacío Allianz Arena por primera vez en su historia, el Bayern puso el esférico en marcha.

¡SILENCIO: JUEGA EL CAMPEÓN!

Tras el triunfo del BVB en Wolfsburgo, la victoria se hace esencial para un FC Bayern München que aspira llegar al Der Klassiker con una distancia de cuatro puntos sobre su más directo rival. Pero ojo, el Eintracht Frankfurt no le pondrá las cosas sencillas. Las Águilas, pese a su floja temporada, ya golearon a Los Bávaros en la primera vuelta (5-1) y provocaron el cese de Niko Kovac. ¡Se viene partidazo en el Allianz Arena!

¡FINAL EN LOS CINCO PRIMEROS PARTIDOS DE LA FECHA 27!

Repaso a los marcadores:

89' - GOL ANULADO AL SC FREIBURG

Tras correcta decisión del VAR, los locales siguen abajo en el marcador ante el Werder Bremen. La anotación fue anulada al defensa Manuel Gulde.

83' - SE VIENE BALERDI

El joven central argentino, que ya jugó en la pasada fecha en el Revierderby, vuelve a tener minutos. En esta ocasión sustituyó a Delaney.

80' - ¡SVEN BENDER ANOTA EL TERCERO!

De tanto insistir llegó el gol para Los Obreros. El defensa alemán sumó la tercera diana a través de un certero golpe de cabeza. Asistencia de Kerem Demirbay.

78' - GOOOOOOL DE HAKIMI

Sancho se hace con un balón en el centro del campo y se va directo a portería, Hakimi le dobla por su derecha y el inglés le cede el balón para que el marroquí marque cruzando el balón.

75' - LEVERKUSEN SE ACERCA AL TERCERO

Principalmente, por el lado derecho del ataque, Los Obreros hacen daño con las incursiones del joven francés Moussa Diaby.

65' - SANCHO ENTRA EN ESCENA

El joven internacional inglés ha entrado por un desdibujado Brandt en la tarde de hoy.

63' - APRIETAN LOS LOBOS

Segunda ocasión de Steffen. Su disparo desde fuera del área lo desvió Bürki metiendo unas buenas manos.

HUMMELS GOLPEADO EN UN PIE

El central del BVB se tuvo que retirar al descanso por molestias en su pie.

57' - ¡LEVERKUSEN DEVUELVE EL GOLPE!

Kai Havertz desde la pena máxima, pone a su equipo nuevamente arriba en el marcador (1-2). Doblete de la joven estrella alemana.

52' - ¡GOOOOOOL DE LOS POTROS!

El francés Marcus Thuram puso la igualdad en el Borussia-Park con un potente disparo de derecha a la entrada del área rival.

48' - A PUNTO DE EMPATAR EL WOLFSBURG

Steffen se plantó ante Bürki y con todo a favor para marcar estrelló el balón contra la parte superior del travesaño

46' - HUMMELS SE QUEDA EN EL BANQUILLO

Emre Can entra por el internacional del Bayern. ¿Está pensando Favre ya en Der Klassiker?

SEGUNDA PARTE

Se reanudan los compromisos de la Fecha 27 de la liga alemana. Recuerde que a las 18:30h (CET) FC Bayern München recibe en el Allianz Arena al Eintracht Frankfurt.

VEA: LOS CINCO MEJORES GOLES LATINOS DE 2019/20

45' - DESCANSO

Fin de la primera parte. Con estos resultados, BVB se pone a solo un punto del Bayern München. Leverkusen y Los Potros, ocupan la tercera y cuarta plaza de momento.

M'Gladbach 0-1 Bayer Leverkusen

VfL Wolfsburg 0-1 Borussia Dortmund

SC Paderborn 1-1 TSG Hoffenheim

SC Freiburg 0-1 Werder Bremen

40' - LAS VISITAS SE IMPONEN EN LOS RESULTADOS

Bayer 04 Leverkusen, BVB y Werder Bremen ganan por la mínima en sus respectivos encuentros. Paderborn y TSG Hoffenheim, por su parte, empaten 1-1.

32' - GOOOOL ¡GUERREIRO ADELANTA AL BVB!

Gran jugada de ataque del Dortmund. Pase de la muerte de Hazard, Haaland falla en el remate y le balón le llega a Guerreiro que marca a placer. Octavo gol del portugués en esta temporada.

20' - SIN GOLES EN WOLFSBURGO

Partido muy igualado sin apenas ocasiones, tan solo un disparo de Hazard que salió desviado.

19 - GOOOL DEL WERDER BREMEN

El alemán Leonardo Bittencourt abrió el marcador ante los locales, el SC Freiburg. Su tercer gol de la temporada. Los Verdiblancos necesitan la victoria para evitar hundirse en la tabla.

9' - EMPATA EL SC PADERBORN

Poco le duró la alegría al Hoffenheim. Dennis Srbeny puso la igualdad en el marcador.

6'  ¡GOOOOL DE KAI HAVERTZ!

La estrella alemana de Los Obreros puso arriba a su equipo con un suave  toque ante la salida del portero local ¡Ya suma nueve tantos!

4' - ¡GOOOL PARA EL TSG HOFFENHEIM!

El danés Robert Skov inauguró el marcador en casa del SC Paderborn.

0' - ¡SE INICIA LA FECHA 27!

BIENVENIDOS A LA FECHA 27 DE LA BUNDESLIGA

¡Con cinco partidos en juego! BVB visita la casa de Los Lobos, Werder Bremen viajó hasta la Selvanegra para medirse con el SC Freiburg, Paderborn recibe en su estadio al TSG Hoffenheim y los pupilos de Peter Bosz (Bayer 04 Leverkusen) van por la conquista de los tres puntos en casa de Los Potros. La jornada se cierra cuando en el Allianz Arena, se dispute el encuentro entre el Bayern München y el Eintracht Frankfurt.

¡Aquí le contaremos lo más destacado de lo que vaya sucediendo!

A la espera de que se inicien los compromisos, lo invitamos a revisar nuestros artículos especiales:

VEA: ASÍ LLEGÓ LA BUNDESLIGA AL PARÓN OBLIGADO