Arturo Vidal dejó su huella para los mejores goles latinos de la Bundesliga, en la Fecha 5 de la 2017/18, enfrentando al FC Schalke 04. - © 2020 / DFL

Uno de los mejores goles de Chile en la Bundesliga: Arturo Vidal del FC Bayern München vs. Schalke 04

En la lista no puede faltar el conseguido por Arturo Vidal con el FC Bayern München enfrentando al Schalke 04. ¡Uno de los golazos latinos en la historia de la Bundesliga!

HISTORIA DEL GOLAZO

Nos montamos en la máquina del tiempo y viajamos hasta la temporada 2017/18. Justo en la Fecha 5, el FC Bayern München de Carlo Ancelotti visita al FC Schalke 04. Ya desde el minuto 29, Los Bávaros ganan por 0-2 en casa de Los Mineros, gracias a los tantos de Robert Lewandowski y de James Rodríguez.

Llega el segundo tiempo, justo en el minuto 75, el colombiano James, quien estaba haciendo un gran partido, recupera un balón de rebote en el área, protege la esférica de espalda al arco y ve al chileno Arturo Vidal desmarcarse y correr rumbo a la portería en un espacio sin dueño. El colombiano eleva el balón de forma excepcional, como teledirigido a los pies del chileno. Vidal, sin dejarla caer, manda el zapatazo de pierna derecha para marcar su primer gol de la temporada, el tercero para el encuentro y el exclusivo para la historia de los mejores goles latinos de la Bundesliga.

Asistencias: 18

Palmarés: Tres títulos de la Bundesliga, una Copa Alemana y tres títulos de la Supercopa Alemana

¡VEA AQUÍ LOS 35 MEJORES GOLES DE LATINOAMERICANOS Y ESPAÑOLES EN LA LIGA ALEMANA!