Lucas Alario ha aprovechado al máximo sus minutos de juego esta temporada. - © Ralf ibing/Ralf Ibing/firo Sportphoto/Pool/

Estas son las noticias más importantes de Lucas Alario

¿Qué está sucediendo con Lucas Alario? Estas son las noticias más importantes del delantero del Bayer 04 Leverkusen.

ALARIO ANOTA SU SÉPTIMO TANTO EN LA BUNDESLIGA 2019/20

El delantero argentino abrió el marcador a favor de su equipo ante el FC Bayern München en la Fecha 30, aunque finalmente, no sirvió para mucho ya que el líder de la Bundesliga acabó remontando el encuentro. Es el séptimo tanto de Lucas Alario esta temporada en la liga alemana, a dos goles de los nueve logrados en los dos cursos anteriores.

GOLES CLAVE CONTRA EL FC PORTO

En el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League ante el Oporto (2-1), Lucas Alario había sido el encargado de abrir el marcador para su equipo tras rematar libre de marca en el segundo palo. El delantero argentino estrenaba así su casillero goleador en Europa en la presente temporada, después de que no viera puerta en la fase de grupos de la UEFA Champions League. Y en el partido de vuelta, en territorio luso, el 'Pipa'  volvió a ser titular en el equipo de Peter Bosz y otra vez fue el autor del primer gol de Los Obreros. Su aporte para la clasificación a los octavos de final fue mayúsculo... ¡Bravo, Lucas!

ALARIO: MÁXIMA EFECTIVIDAD PARA EL LEVERKUSEN

El delantero argentino Lucas Alario anotó de penal ante el Fortuna Düsseldorf su sexto gol de la temporada, y en tan solo 721 minutos de juego. Eso quiere decir que el segundo máximo anotador del Bayer 04 Leverkusen de la temporada anota un gol cada 120 minutos. Kevin Volland, autor de siete goles hasta el momento, promedia un gol cada 233 minutos. A los seis goles de Alario hay que sumar además dos asistencias, por lo que El Pipa participa en un gol de su equipo cada 90 minutos. Máxima efectividad.

VEA: EL GOL NÚMERO SEIS DE LUCAS ALARIO EN LA 2019/20

¡GOL DE LA VICTORIA!

Lucas Alario rescató al Bayer 04 Leverkusen con un gol en el descuento en el triunfo por 0-1 ante el Mainz 05. El delantero argentino entró en el campo en el minuto 81 y anotó a los tres minutos del tiempo añadido. Fue su quinto gol en la presente Bundesliga y el primero de esta temporada como suplente. Además, el ex de River Plate se encuentra en racha ya que ha marcado tres goles en sus últimas tres participaciones en liga (anteriormente anotó un doblete en la victoria por 2-1 ante el FC Schalke 04 en la Fecha 14).

GOL EN LA DFB-POKAL... ¡QUÉ RACHA!

El delantero albiceleste parece haber encontrado su mejor versión, ya que convirtió el gol del triunfo por 1-0 ante el SC Paderborn 07 que depositó al Bayer Leverkusen en la tercera ronda de la Copa Alemana y lleva 5 goles en sus últimos 10 partidos entre su club y la Selección Argentina. Esta racha comenzó en la quinta jornada ante Union Berlin, siguió con un gol en cada amistoso –Alemania y Ecuador– con Argentina en octubre y se estiró con sus tantos en la Fecha 9 ante Werder Bremen y en la 2° fase de la DFB-Pokal.

GOL ANTE WERDER BREMEN

El argentino sumó su segundo gol de la temporada ante Werder Bremen, concretamente el que sirvió para empatar el partido a dos goles. Alario anotó otro posteriormente, el que hubiese significado el 3-2, pero fue anulado por el Asistente de Video.

REPITE ANTE ECUADOR

El delantero argentino volvió a marcar con su selección. Lo hizo en un partido amistoso ante Ecuador por la fecha FIFA de octubre. Gran momento de Lucas Alario.

¡GOLAZO DE ALARIO ANTE ALEMANIA!

El delantero del Bayer 04 Leverkusen se aseguró el primer gol de Argentina en Dortmund, durante la segunda mitad del amistoso ante Alemania, en el que la Mannschaft  y la Albiceleste igualaron a dos goles.

COMPROMISOS INTERNACIONALES

Su buen hacer en la liga argentina no ha pasado desapercibido por el seleccionador argentino Scalloni y de nuevo Alario ha sido convocado con La Albiceleste para los amistosos ante la selección alemana el miércoles 9 (en Dortmund, Alemania) y a Ecuador el domingo 13 de octubre (en Elche, España).

Alario ya fue convocado para los partidos amistosos de Argentina ante Chile (0-0), en el que disputó 32 minutos, y México (victoria 4-0). El argentino del Bayer 04 Leverkusen, que aún no ha sido titular esta temporada, volvió así a la absoluta tras más de dos años de ausencia, ya que el último partido que había jugado con la Selección fue un 6-0 ante Singapur en junio de 2017, donde además anotó un gol.

¡PRIMER GOL DE LA TEMPORADA!

Lucas Alario anotó su primer tanto de la temporada en Bundesliga en la Fecha 5 ante el 1. FC Union Berlin. El argentino, de disparo potente desde la frontal, convirtió el 2-0 definitivo del Bayer 04 Leverkusen ante el recién ascendido.

Una nueva temporada acaba de comenzar para el ariete de Los Obreros, quien en la temporada pasada fue fundamental en el accionar ofensivo del conjunto. Aquí repasamos sus cinco mejores anotaciones en sus dos temporadas anteriores con el Leverkusen.

VEA: Los 5 mejores goles de Lucas Alario en la Bundesliga