20/04 4:30 p. m.
21/04 1:30 p. m.
21/04 3:30 p. m.
21/04 5:30 p. m.
Raúl contribuyó a la fiesta de goles del Schalke con una estupenda vaselina. - © DFL Deutsche Fußball Liga GmbH

Golazos latinos del 2010 a 2019: Raúl González, una perfecta vaselina al Colonia

El exdelantero del FC Schalke 04 Raúl González convirtió una perfecta vaselina en la Fecha 2 de la temporada 2011/12 ante el Colonia que quedó para el recuerdo y entró a formar parte de los mejores goles de la década 2010-2019. ¡Revívalo!

FICHA DEL GOL

• Autor: Raúl González
  • Rival: 1. FC Köln
  • Fecha: 13 de agosto de 2011
  • Partido: FC Schalke 04 - 1. FC Köln (Fecha 2, 2011/12)

EL GOL

Veltins-Arena. Tras un inicio de temporada no muy prometedor, el FC Schalke recibió al Colonia para sumar los primeros tres puntos. En la primera parte del partido, pese a que el equipo llevó la iniciativa desde el primer momento, se vio en desventaja durante casi toda la primera parte. No fue hasta el minuto 42 cuando Klaas-Jan Hunterlaar igualó el gol de Lukas Podolski, y convirtió un gol más al comenzar la segunda parte, como también Lewis Holtby.

El show de Raúl llegó poco después del tanto de Holtby, a los 59 minutos. El partido ya estaba resuelto, pero la maravilla de gol que anotó no se olvida. Raúl recibió un balón en el área tras un pase de Moravek, y, tras girar sobre sí mismo, superó al portero del Colonia con una increíble vaselina. Tras ese tanto, llegó otro más de Hunterlaar. Así es como acabó la fiesta goleadora del FC Schalke 04 con gran sabor latino (5-1).

VEA: SEÑOR RAÚL, LOS CINCO MEJORES GOLES CON EL SCHALKE 04 EN LA BUNDESLIGA

¡Aquí puede ver los 10 mejores goles latinos de la década!