05.05. 13:30
05.05. 15:30
05.05. 17:30

Borussia Dortmund dreht beim 2:0-Sieg gegen den SV Werder Bremen nach der Pause richtig auf

Am 23. Spieltag der Bundesliga hat Borussia Dortmund einen souveränen 2:0 (0:0)-Auswärtssieg beim SV Werder Bremen gefeiert. Garanten für den Sieg waren neben einer starken Defensivleistung die Torschützen Dan-Axel Zagadou und Erling Haaland.

Beim offiziellen Fantasy Manager mitmachen und jeden Spieltag attraktive Preise gewinnen!

Borussia Dortmund hält Anschluss im Titelrennen: Nach einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit setzte sich der Vize-Meister beim SV Werder Bremen mit 2:0 (0:0) durch. Nach weitgehend ausgeglichenen 45 Minuten brachte Dan-Axel Zagadou das Team von Coach Lucien Favre sieben Minuten nach Wiederbeginn in Führung. Der Abwehrspieler drückte den Ball nach einer Ecke von Jadon Sancho aus kurzer Distanz über die Linie. Für den Endstand sorgte Erling Haaland per Direktabnahme in der 66. Minute, es war der neunte Saisontreffer des Norwegers.