27/04 4:30 p. m.
28/04 1:30 p. m.
28/04 3:30 p. m.
28/04 5:30 p. m.
Gnabry anotó el gol de descuento ante el Borussia Mönchengladbach. - © © DFL DEUTSCHE FUSSBALL LIGA

Volea histórica

El primer gol de Serge Gnabry con el SV Werder Bremen surgió de un magnífico disparo en volea. No sin razón fue además escogido por los aficionados como el mejor tanto de la Fecha 3.

A la vuelta del descanso, el Borussia Mönchengladbach ganaba ya por 4:0. Sin embargo,  en el minuto 72 apareció el delantero alemán para transformar un centro de Johannson en el gol del honor con una potente volea que pasó por encima de Yann Sommer.

Así, el tanto de Gnabry, quien tuvo un buen debut ante el FC Augsburg, se impuso con un 43% a los de Robert Lewandowski, Sebastian Rode y Chicharito gracias los votos de los aficionados.

El delantero del Bremen no decepcionó a los aficionados que esperaban con ganas su llegada al fútbol alemán tras su buena participación en los Juegos Olímpicos Río 2016 donde consiguió la medalla de plata con Alemania.