28/04 3:30 p. m.
28/04 5:30 p. m.
Marco Reus se convirtió en uno de los héroes de Der Klassiker al anotar su primer doblete frente al Bayern München. - © © gettyimages / Dean Mouhtaropoulos

Marco Reus y Paco Alcácer fueron los héroes en Der Klassiker

El duelo que todos esperaban no dejó indifirente a nadie. Der Klassiker fue protagonista de un partido entre los goleadores de ambos equipos: Paco Alcácer, desafiante, joven y combativo, y un enrachado Marco Reus se llevaron la partida ante un Robert Lewandowski, que pese a su doblete, no pudo evitar la derrota de su equipo.

¡ESTO ES DER KLASSIKER!

El duelo de goleadores entre Borussia Dortmund y Bayern Múnich se decantó en favor de la dupla negriamarilla. Pese a que Robert Lewandowski anotó un doblete y cuajó un gran partido, la aportación anotadora de Marco Reus con dos goles y el suplente Paco Alcácer, un gol, fue más que determinante para que su equipo le diera la vuelta a un marcador adverso en una formidable segunda parte para acabar llevándose Der Klassiker.

Alcácer: Efectividad y contundencia goleadora

El valenciano entró en la cancha en el minuto 59 sustituyendo a Mario Götze y 14 minutos después anotó el gol que a la postre le dio la victoria a su equipo en otro ejercicio de precisión y sangre fría ante la meta contraria.

Así marchan Dortmund y Bayern en la clasificación

- © gettyimages / Dean Mouhtaropoulos

Paco Alcácer, una garantía de goles Negriamarillos

El español Paco Alcácer tiene números de fábula en su temporada debutante de la Bundesliga. Necesitó apenas 218 minutos para marcar 8 goles y con 247 minutos en lo que va de liga, ostenta una media de un tanto cada media hora, el mejor promedio de todos los implicados en la pelea por el máximo goleador.

Doblete de Marco Reus

El capitán salió tras el descanso con el puñal entre los dientes y no tardó en provocar un penal que el mismo transformó para poner en el marcador el momentáneo 1-1. En el ecuador de la segunda mitad enganchó un buen disparo cruzado para poner de nuevo las tablas 2-2 en el luminoso. Con su doblete ante el Bayern, el primero que consigue ante el conjunto bávaro, ya suma ocho anotaciones en los diez partidos que ha estado en cancha. Reus tampoco se queda corto en el apartado de asistencias, cinco en lo que va de liga, forjando así un arranque de temporada de ensueño, donde incluso ya ha mejorado sus cifras goleadoras de las dos pasadas temporadas.