28/04 3:30 p. m.
28/04 5:30 p. m.
El mexicano anotó y obtuvo un récord propio ante el FC Augsburg. - © © imago

Chicharito abre una nueva era en la Bundesliga

El delantero mexicano no quiso ser menos que su compañero Karim Bellarabi y anotó un doblete ante el FC Augsburg. ¡Los gol 50.001 y 50.003! ¡La nueva era en la Bundesliga empieza hablando latino!

Muchos esperaban ver a un jugador latino siendo el autor del gol número 50.000 en la Bundesliga. Finalmente, el honor recayó en Karim Bellarabi pero Chicharito no quiso estar ajeno a la fiesta. El mexicano, que también tuvo participación directa en el tanto de Bellarabi, convirtió el segundo de su equipo en Augsburg y de esta forma, inauguró una nueva era de goles en la Bundesliga.

Tras su doblete ante el Eintracht Frankfurt, el mexicano conquistó los premios de #BLMVP de la pasada Fecha y mejor gol. Hoy, con su tanto ante el FC Augsburg, no solo ha hecho el 50.001 en la Bundesliga, también el 900 del Bayer Leverkusen fuera de casa. Y ya suma cuatro en los últimos tres partidos. Es una realidad, el mejor Chicharito está de regreso.

Por si fuera poco, Chicharito redondeó la noche con un doblete, el tercero de la temporada. El mexicano demostró sus mejores dotes de cazador batiendo al arquero rival gracias a sus rápidos reflejos. A los pocos minutos, con el 1-3 en el marcador, el técnico Roger Schmidt decidió dar descanso a su estrella de cara a la eliminatoria de Champions League de esta semana ante el Atlético de Madrid, reemplazándolo por Julian Baumgartlinger.

Vea aquí los 10 goles latinos más inolvidables en la historia de la Bundesliga con Chicharito como protagonista.